魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]独狼战士想去打msld太难了啊 [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2023-5-25 23:06
标题: [防护]独狼战士想去打msld太难了啊
因为绿枪,被劝退了
(, 下载次数: 1)

编辑下
大佬们回复都看了。
关于社交,都独狼了所以真没那个时间精力。

关于装备,我没有25团本装备没有馆长裤子,不出啊。但我是锻造和工程 衣服饰品也都有。防战配装肯定不止一套。属性啥的随时调整。但不去25团本,图上这个装备平时打5H,klz 没问题吧。

dps猛我就加点命中,减点躲闪。dps差点我就换点生存。灵活一点啊

其实就是想吐槽这个劝退的理由,把血最多的装备穿上我感觉团长也会因为这个绿枪不要我,不要我。!!

作者: ai2017    时间: 2023-5-25 23:06
[tid=27963027]Topic[/tid] 因为绿枪,被劝退了 (, 下载次数: 0)
团长是担心你不会玩,不是因为你装备。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-25 23:07
开团人都不知道P1的战士T根本没可用的远程武器,耐力之和勇士之的绿装都是版本毕业,再遇到这种人直接怼回去就行了。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-25 23:10
你跟团长说自己有三万G ,团长肯定加你了……这版本玩战士还是孤狼,没钱说啥都不好使的
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-25 23:15
为什么要当孤狼?这是社交游戏啊,你当了又为何要抱怨
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-25 23:18
[tid=27963027]Topic[/tid] 因为绿枪,被劝退了 (, 下载次数: 1)
如果你是碧空的部落,请开我们公会,来当mt,优先进本,我还能去开开心心的玩dps
作者: 清风哥    时间: 2023-5-25 23:20
28人团本还能缺坦的团不去也罢。。
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-25 23:24
团长 就是要故意刁难你 装自己专业什么都懂,你这不行呀 ··· 这哪 又不行啊
这是前奏 的开端 为后事埋伏笔然后出了事 全部你背 问题全处在你身上,全部是你的问题
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-25 23:26
我只有一般不到的紫装的时候就扛glr msld了,不过不是我上的号,我给了团长代上号, 告诉团长1w包盾
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-25 23:30
比耐力之什么好的,只有断骨者和剃刀长枪了吧
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-25 23:32
如果你是碧空的部落,请开我们公会,来当mt,优先进本,我还能去开开心心的玩dps
哪个公会这么缺T!
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-25 23:35
你这招闪未也是够低的,野团你堆那么高命中干什么,大概率也不会是主T。
作者: ggp27    时间: 2023-5-25 23:40
这种团你进去不怕灭散啊
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-25 23:42
哪个公会这么缺T!
我不想打T了呀!想好好玩dps!
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-25 23:44
刚刚陪灭了一晚上,分配的治疗不来奶,脸黑0.5s两个碾压,怨你不舍得开技能。反正我是菜,0.5s我是反应不过来,不去也罢。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-25 23:48
q求面板字符串
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-25 23:51
从来就没见过野团25人团要t的
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-25 23:56
什么饰品搞笑吧甲壳虫毒药 我也感觉你不会玩
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-26 00:00
我也是孤狼,但是我进了很多金团群呀,一有通知就上线呀,基本快就有位置
作者: 123457150    时间: 2023-5-26 00:01
三围有点低zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5