魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]新练个骑士,又差不多快p4毕业了,前天买到踏潮鞋子了,没团队打s [打印本页]

作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-25 23:04
标题: [70-防御]新练个骑士,又差不多快p4毕业了,前天买到踏潮鞋子了,没团队打s
新号满级一个月不到,蛋盾也买到了,大号就是见不到蛋盾,怨念啊,阿克盾实在太丑了,踏潮鞋子也出了,别说我两个号运气还都不错,你们说没见过踏潮鞋子,我两个号都是三四个CD就买到了,大号500买的,小号小飙了下1500入手
上面是小号,下面是大号
(, 下载次数: 0)

作者: chwbn765    时间: 2023-5-25 23:04
这该死的欧洲人,从第一个CD,大号小号团都没见过这鞋子
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-25 23:07
想打sw
先凑一套纯防御装。装备合格,手法过硬的防骑,sw还是很需要的。
毕竟,这是防骑特别出彩的一个副本。好一点的团队,能够效率打通sw的,大多在t6阶段(甚至更早)就淘汰了战士T。
作者: 123457092    时间: 2023-5-25 23:12
理解不了一个职业甚至还同专业,玩俩号的人。
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-25 23:18
这该死的欧洲人,从第一个CD,大号小号团都没见过这鞋子
三宝在sw中都可以不用。
手腕鞋子换成战士的两件,腰带是ssc的无敌。
作者: 封号955    时间: 2023-5-25 23:20
三宝在sw中都可以不用。
手腕鞋子换成战士的两件,腰带是ssc的无敌。
用不用的另说,但一定要有
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-25 23:25
用不用的另说,但一定要有
大号该有的我基本都有,除了执政官腿和蛋盾,执政官是我觉得没用,就没拿,蛋盾是纯纯的没见过,唉
作者: 123456825    时间: 2023-5-25 23:30
所以为何要玩2防骑?只为了打t6本?我不理解好好收拾收拾一个号去打sw不好么?能打sw根本不会去纠结bt1的鞋子,t6鞋子和那个一样的,每次掉3摸奖
作者: 王胜军    时间: 2023-5-25 23:36
所以为何要玩2防骑?只为了打t6本?我不理解好好收拾收拾一个号去打sw不好么?能打sw根本不会去纠结bt1的鞋子,t6鞋子和那个一样的,每次掉3摸奖
太累了,等便当再打吧,现在就安心当个咸鱼,大号每周摸奖蛋盾,小号每周摸奖怀表裂魂,吃吃祖阿曼排骨,也挺好
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 23:39
玩这个游戏,其实有的时候更新一件装备就很开心,单纯为了这种快乐吧,新号玩起来挺有劲的,66去扛18摸,68打迷宫,69打h破碎,,65自己开团躺祖阿曼,68自己开团躺卡拉赞,满级直接躺海山,买了2件t6开始疯狂刷牌子,一天h本刷35个牌子换牌子衣服,这些都是快乐,都是这个游戏的乐趣,让你在游戏里体验到现实生活中体验不到的成就感
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-25 23:43
能打sw的,都能打很多车又不是一个号打好多天。。。。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-25 23:46
我大号p3p4小半年一次没看见鞋子一次!小号看见了不是fq
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-25 23:51
好久没来逛,这里都凉了吧,快乐也没了。。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-25 23:54
[quote][tid=32043574]Topic[/tid] 新号满级一个月不到,蛋盾也买到了,大号就是见不到蛋盾,怨念啊,阿克盾实在太丑了,踏潮鞋子也出了,别说我两个号运气还都不错,你们说没见过踏潮鞋子,我两个号都是三四个CD就买到了,大号500买的,小号小飙了下1500入手
上面是小号,下面是大号
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457297    时间: 2023-5-25 23:58
这个坟头到底是谁刨的
楼主自己

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5