魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]今天王子给我8s来了15,6刀 [打印本页]

作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-25 23:02
标题: [防护]今天王子给我8s来了15,6刀
二阶段,王子突然生气了,直接给我安排了。第一次体验 。
(, 下载次数: 0)

作者: 什么大师特    时间: 2023-5-25 23:02
连续招架了吧
作者: 清风哥    时间: 2023-5-25 23:06
我看我的战斗记录,王子的命中率不到30%。连续5刀击中你也太点背了。
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-25 23:09
前边连续6刀不中,后边连中5刀,这个人品有点走极端。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 23:16
你这个不厉害给你看我
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-25 23:20

噗!你这脸是不是上油漆了,,,洗不干净哇。。。。。
作者: 李墨285    时间: 2023-5-25 23:24
哈哈,我以前一直吹防骑牛逼,直到上次3秒吃了七刀
作者: 贺长云    时间: 2023-5-25 23:27
萨满埋了吧,治疗链奶T,你这个倒完全是治疗的锅
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-25 23:33
萨满埋了吧,治疗链奶T,你这个倒完全是治疗的锅
2.22秒有97%的血,而且之前一直基本满血,突然猝死萨满没反应过来很正常,这个死因不能怪奶
虽然我也没看明白王子治疗链奶T是什么操作但是死音和前面的手法没有必然联系
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-25 23:37
这么巧,这cd我也是。
之前都没碰到过
直接连续十几刀直接送走
作者: 123457124    时间: 2023-5-25 23:43
老哥你这个看信息的插件是啥啊 很想拥有 可以发我邮箱吗436022145@qq.com
作者: 馥琳    时间: 2023-5-25 23:44

这就是闪招最大的问题。你不能保证你需要闪招的时候他一定触发。。
而且你连着5,6刀闪避,一定满血,治疗大概率这个时候不会一直给你读条而是在那边搞预读打断的花活。。。另外这个攻速怕是卡了什么痛击BUG?就和黑翼那几条龙一样有痛击容易起手连着风怒好几下
作者: 123457276    时间: 2023-5-25 23:50
死了就喷奶
作者: Gordon520    时间: 2023-5-25 23:52
老哥你这个看信息的插件是啥啊 很想拥有 可以发我邮箱吗436022145@qq.com
不是插件是聊天口的战斗日志
作者: 123457281    时间: 2023-5-25 23:56
不,是插件数据统计的死亡记录

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5