魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战除了单刷一下DK马,还能干啥。。。 [打印本页]

作者: 好时光516    时间: 2023-5-25 22:59
标题: [狂暴]狂暴战除了单刷一下DK马,还能干啥。。。
无聊的KBZ啊,想做个日常都没人要,只能自己找乐趣了,22分钟左右一次,非FM,一个小时能稳定有个六七十金吧,顺带还可以摸摸奖。。工程锻造这两个只烧钱不赚钱的玩意,顺便赚点p2的药水钱吧。。。单刷DK不用全部都是dps命中装,适当把血量堆到11000,吼个血12000,虽然没有盗贼这些职业效率,也还是比较轻松的。
(, 下载次数: 0)

作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-25 22:59
当然不用堆命中啦,60级的怪,小怪要堆命中打你才是
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-25 23:03
当然不用堆命中啦,60级的怪,小怪要堆命中打你才是
给爷整笑喷了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-25 23:07
[tid=27973886]Topic[/tid] 无聊的KBZ啊,想做个日常都没人要,只能自己找乐趣了,22分钟左右一次,非FM,一个小时能稳定有个六七十金吧,顺带还可以摸摸奖。。工程锻造这两个只烧钱不赚钱的玩意,顺便赚点p2的药水钱吧。。。单刷DK不用全部都是dps命中装,适当把血量堆到11000,吼个血12000,虽然没有盗贼这些职业效率,也还是比较轻松的。 (, 下载次数: 0)
近战满……。
作者: 木易549    时间: 2023-5-25 23:11
还能当老板呀
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-25 23:12
防战可以单刷吗
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-25 23:16
抛开其他有的没的……狂暴战单刷旧本aoe起来真的是a得飞起…
作者: 成哥337    时间: 2023-5-25 23:21
兄弟怎么单刷啊 天赋装备能给个图吗 跪谢
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-25 23:23
防战可以单刷吗
可以
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-25 23:25
1,洗防战天赋打5H玩玩
2,玩小号
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-25 23:29
兄弟分享下怎么单刷的?能分享下经验么?
作者: 启凡    时间: 2023-5-25 23:31
求天赋,我也打算洗狂暴野外farm了
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-25 23:35
可以
有什么要求吗?分享一下呗
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-25 23:38
有什么要求吗?分享一下呗
防战单刷
1.老一女妖随便打
2.老二蜘蛛随便打
3.老二后面那个出小虫子的陷阱门,最好弄个孢子盾,或者火箭靴能冲过去,或者从老一女妖那边绕过去
4.老三站近点要不被冰箱了boss会脱战回血,或者盾反也行
5.胖子区注意不要漏怪,最后一只拉到dk门口杀完直接进门
6.dk穿输出装双持拼伤害拼死,大红+破釜
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-25 23:42
求天赋,我也打算洗狂暴野外farm了
天赋就是21 40 出死愿,其实不出也能刷 随便打的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-25 23:44
兄弟分享下怎么单刷的?能分享下经验么?
1.去门口开门计时前的两波骷髅怪不用杀,最好从怪的左边绕过去开门。
2.注意别add蝙蝠,很容易带四五个蜘蛛和女妖怪造成危险,
3.食尸鬼的视野距离比较大,注意最好别add,身上带一组滋补药水备用,中了食尸鬼的长时间病毒,比如生命力回复降低100%这个疾病,可以滋补来解。
4.1号随便杀,2号蜘蛛怪前的那一群小怪容易add,刷几次熟练后可以很容易避开。
5.杀了蜘蛛,往三号方向走的那个通道小虫子陷阱,是工程可以去丢炸弹速度干掉,不是工程或者就慢慢杀。杀完小虫子后开门,年前的那只女妖要杀掉,注意拉怪角度,卡视野拉回来,可以不用add到两边的怪。
6.到3号路上的路中间有2只蜘蛛怪要杀掉,不然容易add
7.杀镇长,简单
8.进屠宰场,从右边往左边一路杀,杀到最左边,最后一只胖子杀掉后,大胖子出来,也可以脱战回复满。
9.回复满,从最左边往中间走一点点,就立马进去大胖子战斗了,大胖子晕人还是很痛的,打一身板甲的kbz每下500左右,杀掉后,马上绷带,把血量回复到6000以上,然后小骷髅群冲出来,聚好怪后圣水加AOE
10. DK堆点血装,上12000最安全,我是火箭炮开怪,挫志雷霆,直接开鲁莽死愿撸。我是二段胸,下一把可以开胸甲特效撸,所以每一把打起来都没压力。小怪出来就圣水,或者横扫旋风斩。
别的没啥了。。。
(, 下载次数: 1)
装备已经更新,现在是马胖的雷霆巨盔和T4 dps肩膀。。刷dk的时候会把披风换成klz老二的阿拉希国王披风,打dk会把算盘换成火箭发射器,一身板甲9000多ac,吃个特敏和烹饪打起来更快,其他的没啥了。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-25 23:47
p3进本前交易给团长看包里30w 团长抢着要
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-25 23:50
是不是防骑刷这个很爽,解毒格挡反伤风险。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-25 23:54
我去单刷,被怪打死无数次
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-25 23:56
KBZ是H18M的MVP啊,能喊到个KBZ爽歪歪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5