魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战没有三段锤差多少 [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 2023-5-25 22:59
标题: [狂暴]狂暴战没有三段锤差多少
削弱前的最后一个cd跟工会团打双本
出了三把武器
团里的唯一近战早就有了
最后6000g把三个全部拿下了转kbz了
是锻造但是一直玩t就选的护甲
没有做三段龙头锤
我想知道主手王子锤副手艾爪(瓦mm之牙)比龙头锤差多少呢
(, 下载次数: 0)

作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-25 23:00
三段锤相当于常驻120急速
作者: 执着294    时间: 2023-5-25 23:02
啊 是不是感觉特别便秘就是因为少了极速
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-25 23:08
啊 是不是感觉特别便秘就是因为少了极速
因为少了增强萨
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-25 23:09
三段都懒得做也不用玩战士了吧
反正双刀估计也不会买
没双刀bis还是三段啊
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-25 23:12
[tid=29914273]Topic[/tid] 削弱前的最后一个cd跟工会团打双本
出了三把武器
团里的唯一近战早就有了
最后6000g把三个全部拿下了转kbz了
是锻造但是一直玩t就选的护甲
没有做三段龙头锤
我想知道主手王子锤副手艾爪(瓦mm之牙)比龙头锤差多少呢
(, 下载次数: 0)
差不了多少,主太阳的怒气回复高,但是确实是打不过三锻的……
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-25 23:16
三段都懒得做也不用玩战士了吧
反正双刀估计也不会买
没双刀bis还是三段啊
啊这,倒不是懒得做,t早就完全毕业了,转狂暴就是感觉打副本没装备需求就没动力了,打本不买点有用的装备心里特别难受。就是不知道p3除了双刀还有没有比锤子更好的,只是没一个月就p3了,现在做完锤子还得经常去当t,玩不了几个cd就换了感觉略亏。如果除了双刀就是它了,那现在去搞一个就行了呗
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-25 23:19
啊这,倒不是懒得做,t早就完全毕业了,转狂暴就是感觉打副本没装备需求就没动力了,打本不买点有用的装备心里特别难受。就是不知道p3除了双刀还有没有比锤子更好的,只是没一个月就p3了,现在做完锤子还得经常去当t,玩不了几个cd就换了感觉略亏。如果除了双刀就是它了,那现在去搞一个就行了呗
我也是号没本打就一点动力买装备
现在的t5这么便当也没啥意思不过蛋刀之前确实三段最好
如果想打狂暴战还是有必要做一个的
作者: 邱建华    时间: 2023-5-25 23:22
版本末期了没必要,主手王子锤,副手哎爪挺好的。那些说没三段不要玩狂暴无视就好了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-25 23:26
建议还是做一下
毕竟蛋刀拿到不知道啥时候了
对,可能我没表达清楚,就是想问p3武器里除了蛋刀有啥比锤子好的没,如果有就不做了,没有肯定得搞一下
作者: 馥琳    时间: 2023-5-25 23:28
版本末期了没必要,主手王子锤,副手哎爪挺好的。那些说没三段不要玩狂暴无视就好了
啊,我想问下三段锤到下阶段有可以替换的吗?除了蛋刀以外的
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-25 23:32
对,可能我没表达清楚,就是想问p3武器里除了蛋刀有啥比锤子好的没,如果有就不做了,没有肯定得搞一下
蛋刀前三段主手最好 没别的选择了
副手可能有争议
作者: 大头226    时间: 2023-5-25 23:36
扯啥玩意呢?你3锻锤特效覆盖率平均56%?
也就打机甲这种大木桩覆盖率有可能达到这个数据。
我从开p2首周做出来3锻,周周打双通,人品最好的一次10个boss平均覆盖率25%
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-25 23:38
反正你T5衣服肯定有了,到了P3也要换T6,现在不正好是个洗锤的时机么。我之前也是护甲锻造,上周开始抓了朋友帮我刷虚空,今天刚好第8个,这把刷完我就去做锤子了
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-25 23:42
啊,我想问下三段锤到下阶段有可以替换的吗?除了蛋刀以外的

下阶段蛋刀以外的无非就是恶行,涨潮以及吸血锤。2个2.6和1个2.8,恶行就是艾爪去掉命中再提高0.1速度,涨潮属性很好完美副手,吸血锤慢速高DPH适合主手但是绿字属性和特效对DPS辅助较差
主手上3锻确实在蛋刀前无可替换,特效覆盖率高这是事实,但是其他武器的差距也在能接受的范围内
现在做3锻开销也不算大,不亏
LZ的实际情况是已经花费6K购入了同级别武器,我个人觉得不用为了那一点差距再花钱做3锻,主手王子杖副手艾爪,P3副手涨潮恶行可换可不换其实道理蛮简单的,假设有合适的价位捡漏了RTX3080,我还有没有必要去买RTX3080ti呢?自行判断
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-25 23:43
下阶段蛋刀以外的无非就是恶行,涨潮以及吸血锤。2个2.6和1个2.8,恶行就是艾爪去掉命中再提高0.1速度,涨潮属性很好完美副手,吸血锤慢速高DPH适合主手但是绿字属性和特效对DPS辅助较差
主手上3锻确实在蛋刀前无可替换,特效覆盖率高这是事实,但是其他武器的差距也在能接受的范围内
现在做3锻开销也不算大,不亏
LZ的实际情况是已经花费6K购入了同级别武器,我个人觉得不用为了那一点差距再花钱做3锻,主手王子杖副手艾爪,P3副手涨潮恶行可换可不换其实道理蛮简单的,假设有合适的价位捡漏了RTX3
我感觉你这个分析非常的中肯,我再考虑一下有没有必要做,谢谢啦
作者: 王胜军    时间: 2023-5-25 23:47
反正你T5衣服肯定有了,到了P3也要换T6,现在不正好是个洗锤的时机么。我之前也是护甲锻造,上周开始抓了朋友帮我刷虚空,今天刚好第8个,这把刷完我就去做锤子了
主要是还得刷八个虚空去,头疼
作者: 群主713    时间: 2023-5-25 23:50
三锻锤相当于把2.7攻速变为2.5了。你算算提升大不大
作者: 123457150    时间: 2023-5-25 23:54
显然没必要洗
首先你p3大概率还是回去玩t的,本来就是玩票,双武器都有了还去洗专精做武器没啥必要
第二狂暴战p5也要洗铸甲大师,你洗完铸锤以后还又得洗回来,平白又亏一份钱
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-25 23:56
显然没必要洗
首先你p3大概率还是回去玩t的,本来就是玩票,双武器都有了还去洗专精做武器没啥必要
第二狂暴战p5也要洗铸甲大师,你洗完铸锤以后还又得洗回来,平白又亏一份钱
下个游戏?P5洗铸甲都来了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5