魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战缺命中 [打印本页]

作者: 123457333    时间: 2023-5-25 23:00
标题: [狂暴]狂暴战缺命中
(, 下载次数: 1)

拿把枪带这个行不行啊?这个可以算到近战命中里吗
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-25 23:00
想屁吃
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-25 23:02
为什么会缺命中呢 9命中不是随便堆吗 你准备堆多少
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-25 23:04
[tid=29910057]Topic[/tid] (, 下载次数: 1) 拿把枪带这个行不行啊?这个可以算到近战命中里吗
这是远程命中(别问我是怎么知道的)
作者: 内托体头    时间: 2023-5-25 23:08
使!其!命中
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-25 23:14
小版本末期来了一堆啥都不知道的新手
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-25 23:16
60年代的确是指远程命中,但是现在改成了命中等级,不敢100%确定
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-25 23:20
想多了 不加的 只对远程攻击有效
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-25 23:22
猎人的磨刀石曾经也不知道可以起作用,这个真不好说。有没有大手子测一下
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-25 23:25
插眼zsbd
作者: 度素告    时间: 2023-5-25 23:31
话题终结吧. 别胡思乱想了(别问我为什么如此确定)
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-25 23:32
你用枪射怪的时候加命中,你用其他武器砍怪的时候不加命中。你说缺命中,那就来张图吧,或者报下数值。狂暴战满足技能全命中需要9%即142命中,团队有强化精灵火只需6%命中可保证技能无MISS。
作者: 东未红    时间: 2023-5-25 23:36
前面都说了在你远程武器上装备瞄准镜 使其 重点使其命中 我觉得使其指的是远程武器.
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-25 23:41
附魔的属性只有在使用那个武器才有效~ 比如十字军猫鼬只有近战触发,远程武器的附魔也只有使用远程武器才有效LR的平衡石是bug,也只有平衡石(钝器)有这个bug,磨刀石(利器)就没有
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-25 23:43
使其命中提高30,其是那把枪或者弓,不是玩家
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-25 23:46
使其命中
按字面意思得是你这个弓射出去的才加
所以近战攻击应该没用
作者: 123456811    时间: 2023-5-25 23:49
真的想屁吃
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 23:54
[tid=29910057]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 拿把枪带这个行不行啊?这个可以算到近战命中里吗
你可以举起枪,就增加你的命中了
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-25 23:57
好危险的想法,其实可以用猎人试试,如果增加近战命中,那不是美滋滋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5