魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]韧性配装下的激怒T,听听大家意见 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2023-5-25 22:59
标题: [防护]韧性配装下的激怒T,听听大家意见
韧性可以免暴但不免除暴击引起的效果,如战士的激怒。已经有热帖讨论并证实了。我做了个配装,后续我想实践一下,请大家看看给指点指点。
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-25 22:59
思路挺好,就是付诸实践感觉好难,既需要刷一身军装,又需要团队支持,然后在特定boss和小怪上实验,我直接头大了
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-25 23:01
[tid=29908730]Topic[/tid] 韧性可以免暴但不免除暴击引起的效果,如战士的激怒。已经有热帖讨论并证实了。我做了个配装,后续我想实践一下,请大家看看给指点指点。
aimgcount[471798] = ['52587','52588']; attachimggroup(471798);
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-25 23:05
已经免爆了,不暴击,不触发激怒
韧性是后置免爆,触发机制是先判定受到暴击,然后免除暴击的额外伤害。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-25 23:09
韧性是后置免爆,触发机制是先判定受到暴击,然后免除暴击的额外伤害。
等待你的测试结果哈哈
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-25 23:13
是个新奇的思路啊,怀旧服是要多开发开发。
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-25 23:13
等待你的测试结果哈哈
战士区有先行者测试过。我只是个搬运工。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-25 23:19
战士区有先行者测试过。我只是个搬运工。
我之前有看到过,但是不加武器系天赋,感觉有点浪费
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-25 23:20
既然点出激怒了,为啥不点被暴击回血
作者: hyq481    时间: 2023-5-25 23:25
挺好,但是真的能触发吗,求搬运链接
作者: 123457281    时间: 2023-5-25 23:29
逻辑上仇恨与生存都不如穿刺天赋
假定暴击率30% 提升20%伤害
与被暴击提升的12次伤害
没有招架5点 没强化英勇
没流血
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 23:31
可以研究下武器t仇恨更高
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-25 23:32
不稳定触发的25%全伤害提升(被暴击概率仅有5%)
和稳定的20%技能暴击伤害提升,你为啥会觉得25%的强一点
作者: 群主713    时间: 2023-5-25 23:38
四个字 只能吃屎。。。
作者: 123456823    时间: 2023-5-25 23:40
只能做弟中弟
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-25 23:44
等待你的测试结果哈哈

早就有人上WCL记录了,韧性免暴是免疫暴击伤害,也就是说正常触发BOSS暴击,但是暴击的伤害被免疫掉了。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-25 23:47
你放心 你能想到的 十年前他们早就想到了 能活下来的才是可行的 每天没事 我也琢磨天赋 我现在也是穿刺T 头顶附魔+3暴击伤害 能插敏捷插敏捷 无军装 配熊20暴击 瓦斯琪+变型者戒指 142命中等级 ,4T5 野团基本仇恨和生存无压力 武器T 我NS 满级波 不停给他加 加死 所以防战没有优质资源的话 一般团 就是生存下来 然后想办法琢磨仇恨 就是命中精准 在OT 没办法了 团长会帮你搞定的
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-25 23:50
怪的暴击率实在太低了,用那么多天赋点去赌那可怜的暴击率。值得吗
作者: 彭832    时间: 2023-5-25 23:53
没用,激怒是PVP天赋,PVP容易触发,是因为玩家会堆暴击率。BOSS又不是玩家,他属性是固定的,暴击率也很低。
作者: 123456811    时间: 2023-5-25 23:57
我试过,贼垃圾,硬度不如盾t、仇恨不如武器t

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5