魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]新手防骑提问 [打印本页]

作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-25 22:57
标题: [70-防御]新手防骑提问
110装等可以去打5h本了吗?前两天进个英雄城墙,被门口110冲上来秒了  
(, 下载次数: 0)

忘了贴图,补一下
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-25 22:57
[tid=32028307]Topic[/tid] 110装等可以去打5h本了吗?前两天进个英雄城墙,被门口110冲上来秒了
前几天不是还有P4准毕业防骑被H鲜血熔炉教育了,哭哭唧唧,说什么H本都不能随性,巴拉巴拉……
P1装备只要配装合理,完全没有问题。你先把装备贴出来,等后面大佬指导吧!!!
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-25 23:01
前几天不是还有P4准毕业防骑被H鲜血熔炉教育了,哭哭唧唧,说什么H本都不能随性,巴拉巴拉……
P1装备只要配装合理,完全没有问题。你先把装备贴出来,等后面大佬指导吧!!!
补充了贴图,当时可能装备还要差一点,这样看如果不消费,5h打不了,很难提升呀…
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-25 23:03
你想体验就别消费 你想更强就消费
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-25 23:05
你这个不叫110装等,紫装的110才叫110
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-25 23:10
你这个不叫110装等,紫装的110才叫110
好吧,那这装备能打吗?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-25 23:11
能打也不能打,法伤太低拉不住怪,硬度小怪控杀问题不大
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-25 23:15
好吧,那这装备能打吗?
不抗怪能打 抗怪不能打
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 23:18
好吧,那这装备能打吗?
简单的能打,有风骚冰法帮你控怪的能打,只是我怕奶不肯陪你打
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-25 23:23
好吧,那这装备能打吗?
如果是刚开70的时候慢慢打也能打,现在打不了。一个h本打一个小时不如去做点日常了。建议你去躺个gm。换几件T4不然现在的随机队友不会陪你打那么久。就算你能抗住,这装备你也拉不住。现在dps都是疯狗防骑没个7、800的法伤拉不住。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-25 23:26
简单的能打,有风骚冰法帮你控怪的能打,只是我怕奶不肯陪你打
……那要提升到什么地步才能打h本呀,zam 吗
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-25 23:28
先打klz吧 klz做2T简单多了
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-25 23:31
如果是刚开70的时候慢慢打也能打,现在打不了。一个h本打一个小时不如去做点日常了。建议你去躺个gm。换几件T4不然现在的随机队友不会陪你打那么久。就算你能抗住,这装备你也拉不住。现在dps都是疯狗防骑没个7、800的法伤拉不住。
太惨了
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-25 23:35
蓝装再减去5个装等
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-25 23:37
先打klz吧 klz做2T简单多了
公会开荒klz ,前晚上刚打到馆长,输出不够
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-25 23:40
100金一件先去捡几件t4    肩膀,胸甲,和腿。
刷荣誉,项链护卫者,其他守备官。
竞技场混分换s4. s3都行,
武器盾牌都是荣誉s2不花钱
去klz拉拉小怪没问题,
zam当副t不分钱,进去100金一件捡装备  
想打t5级别以上的本,建议转奶骑,
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-25 23:44
……那要提升到什么地步才能打h本呀,zam 吗
做任务上来攒的金去躺个t5+g+m差不多了吧?拿几件装备然后就好打很多
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-25 23:46
100金一件先去捡几件t4    肩膀,胸甲,和腿。
刷荣誉,项链护卫者,其他守备官。
竞技场混分换s4. s3都行,
武器盾牌都是荣誉s2不花钱
去klz拉拉小怪没问题,
zam当副t不分钱,进去100金一件捡装备  
想打t5级别以上的本,建议转奶骑,
竞技场是输赢都有分吗?战场输了没荣誉,就没去打,我进的场基本没赢过
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-25 23:51
做任务上来攒的金去躺个t5+g+m差不多了吧?拿几件装备然后就好打很多
T 5是毒蛇吗?我看我们区基本没有毒蛇的团了
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-25 23:55
竞技场是输赢都有分吗?战场输了没荣誉,就没去打,我进的场基本没赢过
不用刷战场,
一天3个日常就有3000荣誉,半小时一般能搞定
竞技场低分段有光屁股挂机的,就吃他们
s3盾牌一个cd应该可以拿到,146的
武器s1.
s2. s3都行,格鲁尔剑估计300也能拿下了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5