魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑各种暴毙,是不是真的不适合版本了 [打印本页]

作者: 好时光516    时间: 2023-5-25 22:58
标题: [70-防御]防骑各种暴毙,是不是真的不适合版本了
昨晚布胖,总是暴毙,被迫下岗,换上双熊。是不是现在防骑扛不了布胖了。这是以前的装备图,装备已经更新,腿换的是阿卡吗的裤子,戒指换了一个bt老二的戒指,还有一个141牌子戒指,饰品换zam格挡饰品,宝石全是15耐,已经算是最肉装备了,不知道哪里还需要更新。
(, 下载次数: 0)

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-25 22:58
这boss洗奶,等装备毕业了再抗
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-25 22:59
(, 下载次数: 0) 这是我们第一周过布胖时候的承受伤害,我FQ抗比全生存装的熊还要低。所以不存在不适合这个版本的问题,我连蛋盾都没,用的小怪盾。胸甲、腿和头别用T6,生存向的蛋头、执政官、淡薄胸甲属性好太多了,FM可以改成全部防御向的,我抗布胖,无BUFF399法伤,完全没仇恨压力。
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-25 23:04
头要换铁壁,胸换牌子的,还有就是护腕腰带要战士那两个,就踏潮鞋子能用,武器准备一把防御向武器。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-25 23:06
一般经常暴毙说明雷霆搓志毒蝎覆盖有问题,换其他T也一样。
只不过防骑的命在人家手里,没办法的事。
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-25 23:09
除了楼上说的,再混个竞技场盾牌。但我觉得是你们减伤做的不太够。
作者: 462710480    时间: 2023-5-25 23:14
放wcl帮你分析。硬件都是没问题的
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-25 23:17
(, 下载次数: 0) 这是我们第一周过布胖时候的承受伤害,我FQ抗比全生存装的熊还要低。所以不存在不适合这个版本的问题,我连蛋盾都没,用的小怪盾。胸甲、腿和头别用T6,生存向的蛋头、执政官、淡薄胸甲属性好太多了,FM可以改成全部防御向的,我抗布胖,无BUFF399法伤,完全没仇恨压力。
抱着熊T大腿然后说完全没仇恨压力
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-25 23:20
法伤再降点,影月换珠宝海龟sp或者毒蛇老1双主动,除了践踏没可能死,双主动最优解,影月加的那点血不够看,都没有赞誉也凑合,15耐留一半就行了换闪避防等,闪避有个35+。buff要齐,优雅,强化雷霆,没猫头鹰不要上鲁莽,lr的毒蝎钉刺,邪咒ss。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-25 23:25
强力的防骑吧,肯定有。我是奶骑,我说说我刷我们的防骑的感觉。老一,简直就是电梯血,进内场我都喊他能不嘲讽就别嘲讽了,他不嘲讽,压力还小一点,一嘲讽,那血掉的哗哗的。老二直接让他换萨满进来奶,老三拉小骷髅,老四拉火女,还在开荒中
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-25 23:27
抱着熊T大腿然后说完全没仇恨压力
在您的理念中是不是只有防骑单抗boss才算不抱大腿?布胖战防骑堆肉的后果就是仇恨必然拉不上去,强堆仇恨装的结果就是容易暴毙压榨治疗。非要零和博弈,不能和熊配合抗boss?BLZ设计的可以嘲讽,嘲讽复制仇恨也算是利用游戏机制,穿肉装不怕猝死怎么就算抱熊t大腿了?
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-25 23:29
坚持一下,前夕不会太远,马上FQ就NB了
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-25 23:32
我先接的BOSS,是熊复制我的仇恨,不要张口就来
作者: 娣玲    时间: 2023-5-25 23:38
能堆招闪就堆招闪, 堆血其实是没有完全体的招闪的次优选择.
但你这一身其实问题不在你身上, 足够扛, 抛开践踏+4连的脸黑情况, 主要是治疗的细节问题.
作者: 123457000    时间: 2023-5-25 23:39
(, 下载次数: 0) WCL仇恨序列可以自己看,纯肉向无BUFF400法伤的防骑拉布胖完全没有仇恨压力。熊T是二棒复制我的仇恨。  刚刚一个月前,还有个人说FQ没800法伤拉不住橙色术士,被我500法伤拉99分术士狂打脸,怎么又出来说防骑要抱熊大腿拉仇恨的?
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-25 23:44
(, 下载次数: 0) WCL仇恨序列可以自己看,纯肉向无BUFF400法伤的防骑拉布胖完全没有仇恨压力。熊T是二棒复制我的仇恨。  刚刚一个月前,还有个人说FQ没800法伤拉不住橙色术士,被我500法伤拉99分术士狂打脸,怎么又出来说防骑要抱熊大腿拉仇恨的?
你这有点搞笑了,把wcl发出来我瞅瞅呗。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-25 23:47
防骑不打了转奶,分去刷点燃彻底解决点燃死人问题,就过了。
我奶骑我觉得加防骑和熊没啥区别,就是我们奶德单人刷不起点燃要人帮忙,
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-25 23:49
看挫志雷霆尖啸,看鲁莽,看自己铁盾,再看自己装备要怎么调整。
你这开局一张图,真的很难帮你看……见过被践踏后一刀主手1w+的血甲熊吗?是的,就是这种不上挫志雷霆还要上鲁莽的集合石团,一晚上换了4个T,全团陪灭了无数次,在散团后才被我一个外人看wcl翻出问题……
第二天,团长把自己的熊搞进去,严格要求上好挫志雷霆,然后过了,回头来微信群说“老子的熊就是硬”三个T在防御属性上由于职业设计/套装设计/团队配置的差距,在挫志雷霆面前啥都不是。
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-25 23:54
https://cn.classic.warcraftlogs. ... threat&source=7怎么了?不服?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5