魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士带刷斯坦索姆12分钟 两波流 [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-25 22:55
标题: [防护]战士带刷斯坦索姆12分钟 两波流
自己的原创,之前16分钟 三波 现在两波 效率不再逊于FQ 喜欢的兄弟们记得三连!需要战士兄弟的支持!

https://www.bilibili.com/video/BV1944y1C79A?share_source=copy_web
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-25 22:55
支持一波,防战也能赚钱了
作者: 更强    时间: 2023-5-25 22:59
问题是现在练小号的太少了,经常看见2、3个防骑在喊老板,集合石队伍就2个人
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-25 23:02
支持一波,防战也能赚钱了
之前带血色 赚不少 不过其实也是带朋友为主赚g随缘
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-25 23:04
宏是啥啊,谢谢大佬分享
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-25 23:08
默默关注了你很久了,恭喜又一次超越了自己
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-25 23:12
默默关注了你很久了,恭喜又一次超越了自己
谢谢支持!最近太忙,不然应该还能搞店新花样出来
作者: Megatron832    时间: 2023-5-25 23:13
宏是啥啊,谢谢大佬分享
b站私信我吧
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-25 23:19
说实话看完后最关键的东西没学到,非要去B站三连什么的没什么意思
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-25 23:20
我早看过你得视频了,装配好去打过,最大的问题还是滋补药剂完全不够解疾病的,回不了血就刷不动
作者: 莫言941    时间: 2023-5-25 23:25
我早看过你得视频了,装配好去打过,最大的问题还是滋补药剂完全不够解疾病的,回不了血就刷不动
滋补药剂解的最主要是减速疾病 移动速度就是效率的保障 但是不喝依然能带
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-25 23:26
说实话看完后最关键的东西没学到,非要去B站三连什么的没什么意思
有老版16分钟三轮讲解 细节说得很清楚了 有什么东西看不到么?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-25 23:29
有老版16分钟三轮讲解 细节说得很清楚了 有什么东西看不到么?
后来去搜了防战带Stsm看到老版的了,那个里面确实详细了,抱歉
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-25 23:33
后来去搜了防战带Stsm看到老版的了,那个里面确实详细了,抱歉
是的 12分钟只是装备提升了些 路线思路优化了一下 其他区别不太大
作者: 123457265    时间: 2023-5-25 23:34
老板太少是个问题呢
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-25 23:38
防战也要下海了啊
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-25 23:43
防战也要下海了啊
也只能下海了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-25 23:44
老板太少是个问题呢
大服多喊一下问题不大,大不了收便宜点 都不是问题,问题是我甚至最近没时间上游戏……
作者: 123457210    时间: 2023-5-25 23:49
战士技能都是只打几个的怎么a啊?
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-25 23:51
战士技能都是只打几个的怎么a啊?
看了视频流知道了呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5