魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]新手惩戒骑(萌新)求助贴,各位大领主来帮我看看 [打印本页]

作者: Holily1985    时间: 2023-5-25 22:52
标题: [70-惩戒]新手惩戒骑(萌新)求助贴,各位大领主来帮我看看
我是个新手骑士,最近买了一些奶装,有幸被好心人带去祖阿曼,卡拉赞,海山,黑暗神殿(分了2000),各一次。装备如下
1、身上所有的输出装,魔脊800买的,头盔肩膀衣服都是500买的,身上还有t6的肩膀和裤子,两个是加起来1500金币。但是我还没去换。耻辱是roll的。
2、现在我没有的部件,项链,披风,护腕,手套,腰带,裤子,鞋子,戒指,第二个饰品,圣契。
3、我现有的资源,金币4000左右,荣耀两万,竞技场点一千二,牌子150个,t6未换取部件肩膀和裤子各一个,包袱里的奶装若干。
提问
我这破烂装备没想过可以进sw,在其他副本拿装备的情况下,大家给一点好建议,最好是便宜点的,能捡漏的。
那个什么闪电护腕拍卖行200,红色战斗腰带350,我看攻略说不错,有必要买么?用得久么?
竞技场s3打折的部件,和荣誉换的护卫者,哪些可以用呢?
还有一个问题,如果不用大家说的圣印舞(新手不太懂,听说非常难,还要买高科技,而且我听说舞不好还不如不舞),还需要那个英雄鲜血的圣契么?如果不圣印舞,用什么圣契,输出怎么打呢?
下面附上我的破烂装备,能穿的都穿了,奶和输出的。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-25 22:52
优先满命中,然后精准。
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-25 22:58
披风:黑暗披风
腰带可以先来个红色战斗腰带,后期考虑百亡,或者SW新T6
颈部换个灵巧胸针
圣契肯定复仇咯,刷不到就地狱火占塔印记换的圣契也还行吧
手套锻造或制皮手吧,或者灼热之握
赞誉可以考虑先换个牌子饰品
闪电反射护腕可以的
腿么,就弯弓护腿了,或者风暴出的板甲腿也不错
戒指可以换个贫民窟声望戒指
肩膀考虑换个毒舌老一的肩膀
圣印舞多练练就会了,自己找团本打练自己的输出循环。
这个版本不玩圣印舞,以后版本就没了。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-25 23:01
这价格让我羡慕到质壁分离
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-25 23:02
这价格让我羡慕到质壁分离
大领主麻烦你解答一下疑问吧
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-25 23:05
颈部换个灵巧胸针
闪电反射护腕可以的
实在是感谢,那么s3有什么部件可以用么,我看打折便宜
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-25 23:10
颈部换个灵巧胸针
闪电反射护腕可以的
还有,那个你说的黑暗披风好,还是什么多莉的拥抱好
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-25 23:13
都可以的
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-25 23:15
实在是感谢,那么s3有什么部件可以用么,我看打折便宜
S4手怎么样?加十字军打击的伤害的。没精准手。也不想买制皮或锻造手的话,可以试试。我也没有精准手,不过我是捡漏了个T6手,目前在用
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-25 23:17
黑暗披风是我朋友可以直接做,我就让他做了个。
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-25 23:20
项链牌子换灵巧胸针,披风黑暗披风,手腕闪电反射护腕,手套没更好的可以换个S3的手套,腰带做个红色战斗腰带,戒指一个牌子戒指安娜塔莉丝的复仇,另一个贫民窟崇拜戒指,饰品带一个耻辱加一个牌子饰品嗜血胸针,腿可以选择风暴监狱钥匙任务的精准腿
作者: fck1956272    时间: 2023-5-25 23:26
项链牌子换灵巧胸针,披风黑暗披风,手腕闪电反射护腕,手套没更好的可以换个S3的手套,腰带做个红色战斗腰带,戒指一个牌子戒指安娜塔莉丝的复仇,另一个贫民窟崇拜戒指,饰品带一个耻辱加一个牌子饰品嗜血胸针,腿可以选择风暴监狱钥匙任务的精准腿
非常感谢你帮助我,谢谢你大领主
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-25 23:28
大领主,请问那个黑暗披风,和多莉的拥抱,还有祖阿曼的物理披风比较,哪个好一点啊。
作者: axly530    时间: 2023-5-25 23:29
S4手怎么样?加十字军打击的伤害的。没精准手。也不想买制皮或锻造手的话,可以试试。我也没有精准手,不过我是捡漏了个T6手,目前在用
s4手可以,项链可以牌子换精准那个或者荣誉买护卫者
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-25 23:34
那个鞋我还没有,去哪里搞一个,那个祖阿曼碎颅鞋子可以么?
作者: 莫言941    时间: 2023-5-25 23:37
这大领主真的丑
作者: 大头226    时间: 2023-5-25 23:41
那个鞋我还没有,去哪里搞一个,那个祖阿曼碎颅鞋子可以么?
披风都是下位替代,有啥用啥。祖阿曼的鞋子可以用的,现在没人打三脸了,军团鞋也很难买,祖母皮甲鞋不但难出还一堆竞争
作者: 贺老师    时间: 2023-5-25 23:44
披风都是下位替代,有啥用啥。祖阿曼的鞋子可以用的,现在没人打三脸了,军团鞋也很难买,祖母皮甲鞋不但难出还一堆竞争
我捡漏个主母皮甲鞋子,当时盗贼居然没要。。。
作者: 123457000    时间: 2023-5-25 23:48
我捡漏个主母皮甲鞋子,当时盗贼居然没要。。。
恭喜恭喜,尽量武装好。进SW拿新T6,拿才是大领主需要的东西
作者: 执着294    时间: 2023-5-25 23:51
S4手,s4项链,牌子饰品。海山崇拜戒指,硬化氪金戒指。黑暗披风。闪电反射护腕,牌子腿。能打sw了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5