魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]大家布胖dps一般能在多少? [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-25 22:52
标题: [70-惩戒]大家布胖dps一般能在多少?
最近卡在穆鲁了,感觉dps缺口很大。仔细看了布胖的dps,这个cd吃满资源的情况下打了2300(有破甲,武器战,双sx)感觉要是不更新装备差不多到我自己极限了。
布胖我们也是卡在6分钟过的,感觉和别的团差距巨大…
(, 下载次数: 0)

作者: 简0    时间: 2023-5-25 22:52
[tid=32012577]Topic[/tid] 最近卡在穆鲁了,感觉dps缺口很大。仔细看了布胖的dps,这个cd吃满资源的情况下打了2300(有破甲,武器战,双sx)感觉要是不更新装备差不多到我自己极限了。
布胖我们也是卡在6分钟过的,感觉和别的团差距巨大…
你们团术士太辣了,单嗜血术士2.2应该有
作者: 李志敏    时间: 2023-5-25 22:57
我的惩戒号没强破,没武器战这周打了2400
和露珠一样也是双sx,没鸟德,第二个sx我打的一塌糊涂,空了好几刀,能打这么多估计单纯是因为运气好。。。这真的是个运气职业。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-25 22:58
单英勇2237
作者: 123457021    时间: 2023-5-25 23:02
单嗜血脸好2300脸黑1800
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-25 23:07
布胖能过整个SW就不会存在dps不够的问题,可能是战术问题导致穆鲁没有最大化dps
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-25 23:10
你们团术士太辣了,单嗜血术士2.2应该有
确实啊,我们团舍得花钱的只有近战,法刀买装备都是随缘
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-25 23:12
这周单英勇,无武器战,无鲁莽,无鸟,有生存,无强破。
DPS 2.1K,太难了 (, 下载次数: 0)
作者: 123456833    时间: 2023-5-25 23:14
我第一周是2k2 第二周拿了ab反而只有2k1了…
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-25 23:18
考近战打dps秒伤太低了,速度快的团队都是靠猎人和ss打高秒伤起码要3000+的秒伤
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-25 23:21
我第一周是2k2 第二周拿了ab反而只有2k1了…
兄弟我也是第一周拿了ab,反而不会舞了……
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-25 23:24
问下,做二代工程头的时候之前所插的宝石和FM会洗掉吗?
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-25 23:28
差不多。大号cjq带火炬3.5攻速。小号cjq带ab3.1了。连忙洗奶免得纠结
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-25 23:32
惩戒骑打第二,后面的dps也太低了吧
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-25 23:33
问下,做二代工程头的时候之前所插的宝石和FM会洗掉吗?
会的 重新弄
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-25 23:38
不削弱的话我们团估计ml都过不掉,ab遥遥无期
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-25 23:40
考近战打dps秒伤太低了,速度快的团队都是靠猎人和ss打高秒伤起码要3000+的秒伤
你这个起码真的厉害,布胖全球就三个术士过3000了也仅仅刚过3000  打3000的猎人也可以毫不夸张的说自己是服务器第一
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-25 23:44
看你穿的裤子就大概知道乍回事了吧
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-25 23:47
看你穿的裤子就大概知道乍回事了吧
不是很懂,你的意思是裤子垃圾么
作者: 123456835    时间: 2023-5-25 23:50
不是很懂,你的意思是裤子垃圾么
先去看看精华帖,了解一下惩戒骑的属性优先级我觉得不是很难

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5