魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 作为惩戒骑你们会不会有一种孤独感,团队里除了你自己没有别人和 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-25 22:56
标题: [70-惩戒] 作为惩戒骑你们会不会有一种孤独感,团队里除了你自己没有别人和
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/FV9tnJczT14kpD8Y  附wcl,请各位大佬指点,我想打99分还需要改进哪些地方,团队资源基本拉满(只差武器战,鸟德,强破),打三周会有一周双嗜血。
作者: 123457373    时间: 2023-5-25 22:56
确实孤独,我打算nq曲线救国转cjq,但是cjq的攻略公会的小伙伴基本不讨论,只能在nga里找大神的帖子,反复咀嚼
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-25 23:00
哎,打得好打的差只有上nga看看才知道。团长只会说,怎么你们还打不过cjq。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-25 23:05
整体dps低了,粉色俩嗜血也难,我只看了你们阿克蒙德,1700就第一了,想粉半数以上dps上2000才有机会,战斗时间长导致爆发覆盖率太低了
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-25 23:13
如果你想打99分,需要的只是一张帅气逼人的脸了
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-25 23:15
血魔已经连续3周点增强萨了。。。。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-25 23:21
作为wck蓝色评分高端玩家,我觉得你再提升也就是赌脸了…我这周海山老一命令触发率54%,平砍十字军暴击50多,命令殉难暴击40多,这还是没有熊,收获了唯一的紫色
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-25 23:28
看了楼主的log,感觉楼主很厉害了。
作者: ssg888    时间: 2023-5-25 23:36
我看了几个boss的命令和殉难,是丢刀了还是没舞?
作者: 更强    时间: 2023-5-25 23:42
甚至连力量都吃不到
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-25 23:46
你应该提升的是你队友了,你dps全团到第3或者第4了,你的wcl反而99了。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-25 23:51
所以,我建了咕咕群,虽然没啥大神

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5