魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][防护]小白求问这套防战pvp天赋可行不 [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-25 22:51
标题: [PVP][防护]小白求问这套防战pvp天赋可行不
为了S4盾和以后Wlk,从今往后就玩盾战pvp了
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-25 22:51
有人吗?有大神帮忙指导下不?hello?
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-25 22:55
这个版本玩不了。这贴结束
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-25 23:00
这个版本玩不了。这贴结束
哈哈哈 笑死我了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-25 23:02
有战神了。再玩吧
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-25 23:07
自己试试不就知道了,战神也是自己尝试出来的啊
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-25 23:09
防战伤害不行啊,武器战有个奶不是一般的猛,锤子特效触发,杀人杠杠的
作者: 123457390    时间: 2023-5-25 23:13
都不用战场,野外去实战一下,没伤害没机动碰见法系被控的死死的,没复苏之风,硬度还不如武器战
另外,我就是战士,pvp还可以的那种…建议:真喜欢盾战模式,可以武器战天赋切剑盾打
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-25 23:16
说实话,纯纯恶心自己和对面的近战
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-25 23:21
感觉没什么伤害
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-25 23:25
盾tpvp最重要的就是格挡值,你不加盾牌掌握去加死愿
毁灭打击一个优秀的伤害技能不点你靠平砍打死人么?
另外,预知的防等在pvp作用极低
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-25 23:29
别和版本作对了,这个版本的防战没控制,没反控,物理吃X的版本。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-25 23:33
补充一下,切莫以为盾战对物理职业有优势,任何稍微懂点pvp的物理职业,打你也就稍微会拖延一会儿,对方胜率100%,你不仅感到无力有时候死的比武器战还快,70级版本就是这样,蛋80级你防战pvp就是爹级别的,野外横着走(我以前就是…相反如果你用武器战pvp天赋,那对面物理职业胜算可非常不好说了,或者说你用你武器战天赋打防战天赋,后者全无胜算
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-25 23:38
战士 别人不打你靠你自己那点怒气 我站着给你平砍都没事
你进去没致死,没人理会你,你们的团就是少一个人打
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-25 23:40
我… 昨晚挖矿企图杀人越货一只防战,结果被人疯狂追打,最终本人力竭身亡… 另外,我…是惩戒骑
作者: 15155324777    时间: 2023-5-25 23:43
等3.0前夕吧,那个时候加强了盾猛+复仇。一个盾猛3000,一个复仇2000强化了还能晕,还特么有震荡波和震击和拦截。都可以触发15秒三控免疫了
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-25 23:47
70级还是别玩防战PVP了,没有机动,没有伤害,后面开80的话防战还是比较厉害的,虽然应该是3.35那个阉割战神天赋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5