魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]终于出师了,六分钟一刀没漏 [打印本页]

作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-25 22:50
标题: [70-惩戒]终于出师了,六分钟一刀没漏
大佬们帮忙看下伤害构成还有没有可以改动的地方
(, 下载次数: 0)

楼下真的不用吵了,我明白你们的意思。

其实我发这个贴只是因为自己太激动了,从去年12月份第一次用惩戒骑打团本到昨天第一次做到一刀不漏打完布胖,所以发帖记录一下自己的成长吧算是。
我不是很聪明所以用了六个月才做到今天这一步让大家见笑了

我个人认为惩戒骑作为一个dps来说,他的数据实在是太看脸了,但是作为一个合格的dps来说团队应该需要的是你的稳定性,而不是时而高的爆炸时而低的可怜的dps,所以现在我选择的是最稳定的打法,二刀一舞,嗜血三刀两舞,可能这和冲分的打法会不一样,毕竟冲分追求的是极限。

所以嘛,每个人都有自己的见解,玩法也会大不相同,没有必要为了谁对谁错去争论,只要都明白互相理解就好。

我特别感谢精华帖里面翻译外服Blayst大神的那篇帖子,对我启发特别大,前期几乎是每看一次都会有新的领悟推荐新上手惩戒骑的朋友们多去研读。

另外,惩戒骑真的是一个特别神奇特别耐玩特别有趣的职业呢!!!谢谢怀旧服让我遇见这个职业
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-25 22:50
[tid=32008997]Topic[/tid] 大佬们帮忙看下伤害构成还有没有可以改动的地方
命令少了13个  正常是42个一分钟7个
作者: 123457015    时间: 2023-5-25 22:51
牛逼啊,如果真的是手动打的那真的是厉害
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-25 22:55
那只能少打点十字军了
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-25 23:00
这是真牛逼。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-25 23:01
有什么诀窍吗?
作者: ai2017    时间: 2023-5-25 23:05
牛逼啊,如果真的是手动打的那真的是厉害
一键输出宏没用过,总觉得宏肯定比不上手动
作者: 123456811    时间: 2023-5-25 23:09
有什么诀窍吗?
我觉得难点还是战斗中急速的变化导致需要临时变更输出循环,不过打多了就好了,一句话,熟能生巧吧
作者: 123457049    时间: 2023-5-25 23:12
实际dps应该在不到2100的样子,不错了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-25 23:13
六分钟29个命令真的不行,算上yy和加速药水,应该有45个左右
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-25 23:17
你打BOSS是每一刀都用圣印舞的吗?能这样算的吗?主流两刀一舞手法嗜血英勇时3刀两舞,只有一半多点的平砍处于命令BUFF下,另外一半一下是血印过刀。他127次平砍只会有一半多点大概,63次多一点在命令BUFF下舞出来,触发29次,按概率算命令触发率46%低一点点,基本符合火炬的概率。
作者: Creseda    时间: 2023-5-25 23:22
六分钟29个命令真的不行,算上yy和加速药水,应该有45个左右
怎么可能,你是张嘴就来吗?或者你是无脑刀刀舞?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-25 23:25
怎么可能,你是张嘴就来吗?或者你是无脑刀刀舞?
我是个菜鸡我漏刀很多,但是我能上图打你脸
作者: 馥琳    时间: 2023-5-25 23:26
你这是几分钟的战斗??别告诉我是布胖的啊,167刀平砍,你直接发wcl链接我看看大神是怎么打的,学习一下
作者: 123457067    时间: 2023-5-25 23:30
你这是几分钟的战斗??别告诉我是布胖的啊,167刀平砍,你直接发wcl链接我看看大神是怎么打的,学习一下
布胖,6分05,我不是人类所以带的魔脊,吃了三加速药水,学吧。我挺喜欢你自己了解的不够多就嘴硬的样子,真的很靓仔。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-25 23:33
来啊,发个链接啊,打脸不打脸的无所谓,关键跟大神学一下手法
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-25 23:37
布胖,6分05,我不是人类所以带的魔脊,吃了三加速药水,学吧。我挺喜欢你自己了解的不够多就嘴硬的样子,真的很靓仔。
呵呵,所以你拿的魔戟跟楼主拿火炬的数据做对比然后告诉我们命令次数应该一致?
拿火炬6分钟左右的战斗吃一个yy平砍顶多也就130左右,一刀十字军一刀舞,你告诉我命令带出来40多刀?
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-25 23:39
呵呵,所以你拿的魔戟跟楼主拿火炬的数据做对比然后告诉我们命令次数应该一致?
拿火炬6分钟左右的战斗吃一个yy平砍顶多也就130左右,一刀十字军一刀舞,你告诉我命令带出来40多刀?
我们讨论了半天……原来你根本不懂ppm7这个机制,对不起,是我的错,你就当我什么都没说吧……
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-25 23:42
我们讨论了半天……原来你根本不懂ppm7这个机制,对不起,是我的错,你就当我什么都没说吧……
你是十字军打击少打了十来个,魔脊提高了攻速,反而降低了dps,也不穿驱邪,你这不停的舞目的是啥
作者: chwbn765    时间: 2023-5-25 23:47
厉害厉害。别听楼上那个瞎说,命令触发是看脸,不是你的问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5