魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] P2结束了,小小总结一下这个满级一个月的小战士号,有收获,也有遗 [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-25 22:51
标题: [狂暴] P2结束了,小小总结一下这个满级一个月的小战士号,有收获,也有遗
受到竞速团视频里带两队狂暴战的刺激,把尘封在60的,当年TAQ NAXX几乎打了两个版本全99分的老战士弄到70级了

还好,身上的东西很多都是底价,龙脊也是包到的,总体造价比60年代的狂暴战低多了

(, 下载次数: 0)

很可惜的就是公会团那会儿没有特别好的位置了,就一直在周末大家开的娱乐G团里面打,配置不好不坏,破甲肯定是拉不满的,自己破甲也要打得勤快。鸡基本上也就我自己这一只,叫出来也算是个添头。团队击杀速度基本上大星2分裂,鱼斯拉2下水,海度斯要打3个阶段的水平,冲分就别想了,能吃到嗜血就是胜利。

这个无聊的P2.5开始了,终于可以把丑陋的锤子放进背包里,用两把剑砍起来了

最后,希望P3能有个真正的满配团拿来爽一爽
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-25 22:52
阅读理解:1、才满级一个月,装备都是低价拿,羡慕吧;2、60级都是99分,我一直很屌;3、现在的wcl分是不是厉害;4、但团队提供的资源不多,更说明厉害。
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-25 22:54
总结得很到位,不过少了一条,求职另外,P2末期了套装还能不底价吗?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-25 22:59
满分阅读理解
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-25 23:04
不懂就问?怀旧服的wcl含金量高吗
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-25 23:08
不高,自娱自乐
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-25 23:11
哪个团底价捡的,同服,我也想下CD进来趟一套玩狂暴
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-25 23:17
你很厉害,很强力!你最牛!
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-25 23:21
特哥牛批
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-25 23:25
兽人为啥拿双剑?都是主手锻造bis
作者: 清风哥    时间: 2023-5-25 23:28
P2.5没必要冲分了,双剑好看
作者: 十年2017    时间: 2023-5-25 23:31
P2.5没必要冲分了,双剑好看
你厉害,你清高,你要一步一步的做赵高
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-25 23:38
阅读理解:1、才满级一个月,装备都是低价拿,羡慕吧;2、60级都是99分,我一直很屌;3、现在的wcl分是不是厉害;4、但团队提供的资源不多,更说明厉害。
总结到位
作者: 李冰381    时间: 2023-5-25 23:41
满分阅读理解
作者: 123457262    时间: 2023-5-25 23:44
拿啥剑?双持艾爪吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5