魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]现阶段最大化四维 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-25 22:43
标题: [防护]现阶段最大化四维
现有装备最大化思维,能到92%到顶了,结果确实很硬,18M群拉全场野兽可以不用加血直到打完,怒气也确实不足。
(, 下载次数: 0)

作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-25 22:43
你把堆躲闪的装备和思路全换成护甲(敏捷)和血量,你会发现你又硬,掉血也平稳,最重要的是怒气仇恨都很高.
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-25 22:49
你把堆躲闪的装备和思路全换成护甲(敏捷)和血量,你会发现你又硬,掉血也平稳,最重要的是怒气仇恨都很高.
没有刻意堆躲闪,躲闪是附带的,主要思路是提高四维的同时不降低耐力,结果是躲闪比较高。
作者: fys24680    时间: 2023-5-25 22:53
你可算了吧,战士护甲在超过16000以后收益就开始指数型下降。tbc战士想硬就得堆三围,你想要仇恨得堆力量,精准,命中。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-25 22:54
这装备再堆50格挡值可以双开个奶刷加尔了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-25 22:59
你可算了吧,战士护甲在超过16000以后收益就开始指数型下降。tbc战士想硬就得堆三围,你想要仇恨得堆力量,精准,命中。
你可别说话了...战士护甲每一点提升都是线型收益,直到到达75%免伤,另外考你一下,70%的免伤提升到71%和71%提升的72%都是提升1%,请问这1%的意义是否一样?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-25 23:01
所以你啥都不懂,护甲越高,减伤所需要的护甲是指数型上升的,不是线性上升的。战士是不可能到75%物理减伤的
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-25 23:05
所以你啥都不懂,护甲越高,减伤所需要的护甲是指数型上升的,不是线性上升的。战士是不可能到75%物理减伤的
是你啥也不懂,每一点护甲提升的减伤百分比都是线性的
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-25 23:07
是你啥也不懂,每一点护甲提升的减伤百分比都是线性的
嗯,那你堆敏捷啊,全身敏捷装能帮你涨的护甲连半瓶铁盾药水都不到。总有啥都不懂的人把战士当熊玩,护甲计算公式都不一样
作者: 章牛险    时间: 2023-5-25 23:12
堆你娘的敏捷啊,护甲护甲计算肯定是线性,啥职业都是,啥也不明白能不能闭上臭嘴
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-25 23:15
线你娘的线性,先自己去查查护甲减伤公式,啥都不懂瞎bb丑吊丝
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-25 23:17
“护甲收益线性,三维收益递增。”想玩好t,必须要理解这句话。
作者: Vonice    时间: 2023-5-25 23:23
线你娘的线性,先自己去查查护甲减伤公式,啥都不懂瞎bb丑吊丝
所以你才是个垃圾啊 ,傻逼战屌,狗屁不懂
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-25 23:24
所以你才是个垃圾啊 ,傻逼战屌,狗屁不懂
这种人回答一次就可以了,夏虫不可语冰..你说护甲他跟你说敏捷,胡搅蛮缠...越是无知越无畏..挺可怜的
作者: 123457010    时间: 2023-5-25 23:29
这命中玩球
作者: 乐态思    时间: 2023-5-25 23:30
嗯,那你堆敏捷啊,全身敏捷装能帮你涨的护甲连半瓶铁盾药水都不到。总有啥都不懂的人把战士当熊玩,护甲计算公式都不一样
我的问题你还没有回答呢,75%免伤达不到?60%能达到吗?65%能达到吗?60%到61%提升的1%和65%到66%提升的1%免伤意义是否一样?你能回答吗亲
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-25 23:35
这是什么APP
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-25 23:38
这是什么APP
蓝色隐士app
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-25 23:40
硬是硬了,但仇恨堪忧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5