魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]火抗已经无buff297达成 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-25 22:41
标题: [防护]火抗已经无buff297达成
思路是选高装等高防等,尽量多耐多绿属性,同时保证不多准备其他装备。比如头,项链,肩膀,腰带之类能复用就复用的
(, 下载次数: 0)

作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-25 22:41
类似于饰品看看能在t5捡一个偏斜不,防等更高。这样可以换一个45耐那个美酒节。其他地方看后面慢慢调整。比例大概是1火抗=1防等=1.5耐折算。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-25 22:45
换掉达比雷,吃个铁皮不香吗?P3不是出暗月卡牌了吗?51耐力
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-25 22:48
战士要火抗干嘛?拉小火?那是熊和防骑的事
作者: Abraham30    时间: 2023-5-25 22:51
你如果要拉火人,考虑的该是军装+火抗+双持,这样才能爆发全开清你的火人,而且还能在P3阶段继续保持一定输出而不是做一个指甲刀
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-25 22:54
达比雷还不如泰罗克掉的胸针
格挡屁用没有,胸针还能自己抬一下,配合糖什么的不错。
作者: 123457468    时间: 2023-5-25 23:00
凑火炕装打什么
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-25 23:03
你如果要拉火人,考虑的该是军装+火抗+双持,这样才能爆发全开清你的火人,而且还能在P3阶段继续保持一定输出而不是做一个指甲刀
目前没韧性装备,不过你说的也可以。通过韧性免暴,直接堆仇恨
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-25 23:05
换掉达比雷,吃个铁皮不香吗?P3不是出暗月卡牌了吗?51耐力
万一吃的合剂呢
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-25 23:07
达比雷还不如泰罗克掉的胸针
格挡屁用没有,胸针还能自己抬一下,配合糖什么的不错。
没有…这是结合我目前已有装备来配的
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-25 23:12
战士要火抗干嘛?拉小火?那是熊和防骑的事
大号是盗贼,战士是小号,当然要我扛dd我也愿意。自信和实力是有的
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-25 23:13
凑火炕装打什么
抗蛋蛋,的火人
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-25 23:17
堆火炕同时,用PVP散件堆韧性是收益最大的方式,搞那么多防等装,DPS还得等你先建立一会仇恨。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-25 23:20
我没有刻意说你没有的,只是这胸针入手难度算很低了。
作者: 123457245    时间: 2023-5-25 23:23
[tid=29813449]Topic[/tid] 思路是选高装等高防等,尽量多耐多绿属性,同时保证不多准备其他装备。比如头,项链,肩膀,腰带之类能复用就复用的
护腕可以换那个诅咒密码送的项链
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-25 23:27
万一吃的合剂呢
所以我才说换暗月卡牌的啊,合剂和卡牌增加的血量没区别
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-25 23:29
你可以换个法力盾??
作者: 123457262    时间: 2023-5-25 23:32
你可以换个法力盾??
没必要 现在防等和火炕一样 其他盾好多点绿字
作者: dw3995    时间: 2023-5-25 23:38
少侠不来瓶多彩奇迹吗(如果p3开放的话)
作者: 素身素    时间: 2023-5-25 23:40
护腕可以换那个诅咒密码送的项链
项链装等低了只有24抗,目前这个项链高耐22防等有命中 属性比火炕项链好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5