魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]KBZ副手用艾爪好,还是王子锤更好呢? [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-25 22:40
标题: [狂暴]KBZ副手用艾爪好,还是王子锤更好呢?
今天出了艾爪没人要,2000收藏了一个,但是我一直在等王子锤,感觉主手三段锤,副手用王子锤更搭一点,王子锤100的秒伤看着也舒服。请问副手用艾爪和王子锤那个更好一点呢?差距大不大啊?
(, 下载次数: 0)

作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-25 22:40
艾爪属性颜值都好于王子锤吧!
作者: 纆g    时间: 2023-5-25 22:44
不考虑500分换个s2么?
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-25 22:45
500分的S2只有1.5攻速吧?
作者: 123457150    时间: 2023-5-25 22:49
2选1肯定是艾爪啊,有暴击。王子锤那个特效,放主手都只有PPM=1,忽略不计了
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-25 22:52
昨晚毒蛇出艾爪,盗贼有三锻锤不要就算了,一个狂暴战拿着无头骑士的剑,说艾爪没王子锤好,他要等王子锤,所以不要艾爪。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-25 22:55
个人喜欢艾爪,属性绿字都有。王子锤低价也可以拿个
作者: fck1956272    时间: 2023-5-25 22:58
肯定是王子锤好啊,狂暴战最重要的就是武器的白字伤害。但是比艾爪好足有限
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-25 23:01
肯定是王子锤好啊,狂暴战最重要的就是武器的白字伤害。但是比艾爪好足有限
狂暴战副手看属性,你到底懂不懂, 最好的单体是wmm匕首
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-25 23:04
人类艾爪应该比瓦妹匕首强那么一丢丢吧
作者: 馥琳    时间: 2023-5-25 23:10
副手可以看s2副手 500分就有了。 省钱
作者: 123457021    时间: 2023-5-25 23:11
aoe多的选王子锤 白字高
纯单体 瓦mm的匕首
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-25 23:15
差别基本不大 不过还是建议王子锤 这样转单体的时候 不用换了瓦牙还要调整命中
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-25 23:16
以前60的时候有模拟器,最后得出结论 副手等级差距不大的情况下,属性好的比较强。比如残忍利刃模拟出来输出比同是剑但是物品等级高的放血者输出高不少。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-25 23:20
艾爪王子锤,慢速副手2选1,有啥用啥别纠结,打单体还可以搞个瓦斯琪匕首放副手
作者: 压后牙    时间: 2023-5-25 23:25
颜值即是正义
作者: 123457124    时间: 2023-5-25 23:26
是啊单体是瓦牙,但现在不是看的慢速武器吗,对比的不是艾爪和王子锤吗,而且还要根据配装和具体的战斗来看吧,瓦牙好是应为现在精准堆不满,精准如果能堆满,瓦牙也就一般了,而且如果是大星和踏潮这种有大量AOE的时候肯定是副手慢速好。回到主题对比的是锤子和艾爪,就这2个同速武器对比,锤子比艾爪好哪错了呢
作者: 123456833    时间: 2023-5-25 23:32
事实上排行榜上的战士连单体都不用瓦牙,因为怒气充足。要我选就选剑,命中够高,更好配装,而且命中超过142也并不是没有用处
作者: 123456835    时间: 2023-5-25 23:33
狂暴战AOE时用锻造锤和王子锤,打单体副手用瓦斯琪的匕首是最好的
作者: xwuw13    时间: 2023-5-25 23:38
[tid=29805055]Topic[/tid] 今天出了艾爪没人要,2000收藏了一个,但是我一直在等王子锤,感觉主手三段锤,副手用王子锤更搭一点,王子锤100的秒伤看着也舒服。请问副手用艾爪和王子锤那个更好一点呢?差距大不大啊?
必然是艾爪强于王子锤。都是放副手的武器,不要提白字伤害,真以为那点秒伤能体现出差距吗?至于王子锤的特效,有增强萨的时候不会缺怒,没增强萨的那种便秘感,拿啥都没用。而且精华帖有王子锤触发测试,占比可忽略不计。不要纠结武器,有啥用啥。关键是你有增强萨给你舞吗。这才是关键。WOW不是打打杀杀,是人情世故。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5