魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 菲米斯压缩可以无敌解不?今天想勇闯集合石! [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-25 22:41
标题: [70-惩戒] 菲米斯压缩可以无敌解不?今天想勇闯集合石!
中压缩点名可以原地无敌吗,会不会炸掉队友
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-25 22:41
可以,解了就没有这次技能了。近战被点也可以无敌不跑,不过意义不大,无敌也没啥输出
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-25 22:42
无敌,冰箱都能解,到空中还可以吃糖,吃红保命。就是不能移动
作者: 哲911    时间: 2023-5-25 22:46
你不开翅膀的?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-25 22:54
中压缩的人有什么压力啊?没中的人跑好才关键
作者: 启东1    时间: 2023-5-25 22:57
十几年前打过,那时候我用的增强,盗贼,法师,现在惩戒骑,晚上去试试
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-25 23:02
现在不是都绕圈圈打木桩boss么?3带22个老板
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-25 23:07
能解,所以团长让我把翅膀扣了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-25 23:10
你确定集合石能看到菲米斯???准备200G修理费先
作者: David902    时间: 2023-5-25 23:14
[tid=31978251]Topic[/tid] 中压缩点名可以原地无敌吗,会不会炸掉队友
无敌 冰箱都可以  ,斗篷没试过
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-25 23:16
解,你损失的就是一次晚到的翅膀,而队友节约的时间远超这些
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-25 23:20
集合石不都是bug打老三吗
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-25 23:25
可以,就是不能起手和嗜血一起爆发而已,不在意wcl就是留着,反正现在没听说卡菲米斯的,划划水也无所谓
作者: 海田1    时间: 2023-5-25 23:30
P2开翅膀,扔炸弹 踩奉献。P1留着开无敌,BOSS读毒的时候停手先驱自己,再驱增强萨。点名自己开无敌。容错高,游戏内伤害也不低。只是WCL会垫底。因为WCL不看小怪伤害。
作者: AriesHun    时间: 2023-5-25 23:36
SW无敌克一切,没有无敌不能解决的问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5