魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]一个暗影箭让我以为开巫妖王了 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2023-5-25 22:36
标题: [PVP]一个暗影箭让我以为开巫妖王了
不到200韧小号 混穿副本装进去做战歌日常。
(, 下载次数: 1)

这才p2了。p5得啥样啊
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-25 22:36
[tid=29763276]Topic[/tid] 不到200韧小号 混穿副本装进去做战歌日常。
(, 下载次数: 0)
到80级都是,死在死缠暗怒的战士不计其数,不然怎么叫冲钅
作者: 123456809    时间: 2023-5-25 22:38
吃了狂暴?
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-25 22:41
没有啊 顶多开个死愿
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-25 22:46
没有啊 顶多开个死愿
那不是正好满足了你的愿望嘛
作者: 胡37    时间: 2023-5-25 22:49
S7的时候我小DZ和朋友打55
我300多韧吧 被SS一个混乱箭1W4+燃烧1W1直接带走
你这个差远了
作者: 麦子971    时间: 2023-5-25 22:51
所以五火球神教YYDS。无论版本
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-25 22:55
才五千,人家打boss最高4位数,这才五成功力
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-25 22:58
到80级都是,死在死缠暗怒的战士不计其数,不然怎么叫冲钅
英雄,醒醒啊,你不能死啊,你还要起来战斗啊,醒醒啊,酉
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-25 23:00
才五千,人家打boss最高4位数,这才五成功力
这五千不是四位数吗
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-25 23:04
我jjc被奥冲爆过6300+,人都傻了。
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-25 23:08
正常是打不出这个伤害的,应该是你吃了狂暴,或者是狂暴姿态加死愿。
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-25 23:11
[tid=29763276]Topic[/tid] 不到200韧小号 混穿副本装进去做战歌日常。
(, 下载次数: 0)
战歌正常撒,经常吃那个30buff打人。没那个buff我进去打战歌干啥。
作者: 李冰381    时间: 2023-5-25 23:12
暗影箭暴击伤害上限本来就高,如果运气不好+韧性不高,连吃3发暴击被直接抬走也是正常的,不过,估计是你遇到的PVE准毕业术士了
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-25 23:16
这伤害不算什么,S8那时候我记得战士冲锋路上死是常事,不然法术萨为什么会猛。
作者: 36号1    时间: 2023-5-25 23:20
你这个差远了
s7术元x本来就一个暗怒一个火焰新星就秒人。太正常了
作者: 卢云i    时间: 2023-5-25 23:23
我那时候249韧性,被一个炎爆轰了9000
作者: 123456811    时间: 2023-5-25 23:27
你这个差远了
你这300r80级不就和没有一样吗?牧师都是1100韧性起,有些可以堆到1300r加上暗牧的15%免伤。那真是钢板一样的存在
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-25 23:28
60年代的火法就能打出这伤害了,而且瞬发……
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-25 23:31
码自己不码别人是个啥心态

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5