魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 关于夜之魇落地仇恨问题 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-25 22:32
标题: [防护] 关于夜之魇落地仇恨问题
已经解决,感谢各位的讲解
简单来说,夜龙落地后有几秒发呆在,这几秒夜龙继承上天的仇恨但不会攻击,是上挫志雷霆的好时机,然后留怒等彻底落地清仇恨了再上仇恨技能

我下次会留意这段时间的仇恨列表
再次感谢
完结撒花

昨晚打夜之魇,连续两个cd,分别用我自己的和朋友的战士号
都碰到了p2落地的时候,我盾猛英勇+毁灭英勇然后奶ot的情况,且p3p4都没出现过
按道理来说这个仇恨不可能ot

我唯一能想到的就是夜之魇落地后能受到攻击,但是鼠标箭头点上去不是攻击状态,是不是得鼠标箭头变成攻击状态才开始算仇恨?
换句换说,落地后并不是立马算仇恨?
请大神出来讲解一下

(, 下载次数: 0)

作者: 向往草原403    时间: 2023-5-25 22:32
上天的时候一直吼命令,吃烟弹,第一仇恨在你身上的话,落地瞬间才会看你。落地的瞬间是看第一仇恨 然后才会清仇恨。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-25 22:36
BOSS下地会清仇恨~和之前在天上刷多少血的仇恨没关系~坦克要找好清0的瞬间打出仇恨技能,BOSS快落地时那会摸它没用~开格挡吼挫志~然后双手落地了~打盾猛英勇~
作者: 123457466    时间: 2023-5-25 22:38
BOSS上天,仇恨清零之后你就无限命令怒吼,没怒就去嘲讽一个小怪蹭怒。
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-25 22:42

只有你回答到了点上
感谢
另外请问如何判断它是彻底落地是鼠标变成剑吗?
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-25 22:47
夜之魇飘下地能打,但是不要上技能。四条腿都没落地的时候 能平A的到,最多后个挫志。
落地了,平稳站地上了。清仇恨了,赶紧上仇恨
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-25 22:50
落地后一秒才算仇恨,昨天小LR打误导,龙下地打误导,前面的扰乱,平射,奥射,第四发平射就看我了。估计下地的时候能攻击但不计算仇恨
作者: 樱花283    时间: 2023-5-25 22:53
上天阶段除了被点名的其他人的血一点都不加,不会死人的,死人是个人问题。下地的时候不要预读,谁都不能保证T第一个技能绝对命中,万一没打到绝对ot,一个大技能最多2.5秒读条,正常T是不会暴毙的
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-25 22:55

原来如此,学习了,稳了,刚好那一秒可以提前挫志,舒服
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-25 23:00
threatclassic2你值得拥有
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-25 23:02
我是觉得牧师仇恨有bug昨天和牧师打klz他经常挂一看治疗量还没我多呢我和sm一次都没死 最后牧师都红了我耐久还有九成
作者: 李墨285    时间: 2023-5-25 23:03
应该是仇恨上早了,落地清掉
作者: 内托体头    时间: 2023-5-25 23:08
boss彻底落地会发呆几秒,这时候猛抽,没彻底落地前别浪费太多怒气。起码保证有个盾猛
作者: 123457067    时间: 2023-5-25 23:12
我是猎人,我在的情况还没遇到OT ,注意每次误导等下地以后清完仇恨再打
同理你也得看仇恨 仇恨请了再上仇恨
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-25 23:15
只有你回答到了点上
感谢
另外请问如何判断它是彻底落地是鼠标变成剑吗?
预判落地地点,一直按着毁灭。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-25 23:16
不是你的问题,是治疗菜鸡正确的牧师:小骷髅干净以后,BOSS停止喷射,坦克没有DOT,给坦克上愈合祷言+盾+恢复,落地清仇恨要预读的话必须接渐隐,没有渐隐就不要读出来,战士盾猛英勇的仇恨低于一口4000强效的仇恨,必然会OT小提示:愈合祷言 大地盾 炸花的仇恨都是坦克的,不是治疗的,所有优秀的治疗在清仇恨之前给坦克套满这些玩意,清仇恨以后挨打一巴掌差不多就有白送1000多的仇恨,哪怕2个技能都没打中,只要他们不超过这1300的仇恨,BOSS依然不会乱跑
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-25 23:21
上天出小怪全程怒吼!!没怒气?快上天时保持节奏满怒!还是不够??吃药!!只要仇恨看你!怒气就源源不断!!
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-25 23:22
[tid=28044424]Topic[/tid] 昨晚打夜之魇,连续两个cd,分别用我自己的和朋友的战士号
都碰到了p2落地的时候,我盾猛英勇+毁灭英勇然后奶ot的情况,且p3p4都没出现过
按道理来说这个仇恨不可能ot我唯一能想到的就是夜之魇落地后能受到攻击,但是鼠标箭头点上去不是攻击状态,是不是得鼠标箭头变成攻击状态才开始算仇恨?
换句换说,落地后并不是立马算仇恨?
请大神出来讲解一下 (, 下载次数: 0)
如果仔细看过仇恨插件就会发现落地清仇恨不是第一时间,龙落地的瞬间仇恨不清,大概2秒左右才会清仇恨,所以说落地前打误导没用,落地后插件清了仇恨才有意义,落地前误导只能让你在仇恨差的不多的情况下抢到仇恨(ot)
作者: 胡37    时间: 2023-5-25 23:26

请重新审题 跟上天没关系
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-25 23:30
动画效果骗了你,看着落地了,实际还算空中阶段。
血条插件,带仇恨动画效果的,可以看的很清楚,不过t的视角不好。
还可以看仇恨框架,清空的瞬间打技能。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5