魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]关于防骑又内卷厉害,有点迷茫 [打印本页]

作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-25 22:33
标题: [70-防御]关于防骑又内卷厉害,有点迷茫
本人06年左右入的坑一直到现在,从18岁小伙熬成30岁大叔。基本都是孤狼曾经的好友也陆续换阵营转服AFK,不否认人到一定年龄各种精力就跟不上了。 今天无意中在集合石看到开荒SW招防骑,在内卷这么厉害的时代看着有人招,抱着试一试心态问了,这身装备不配参加开荒  … 都习惯了勇闯集合石各种防骑满的经历。就想问下各位彦祖这身装备能参加开荒吗? 个人手法意识还是有的有时间就喜欢研究副本攻略,就从来没有打过(刚开始Bt也是这样不管再努力一句满不需要没经验不带等等确实比较打击人)
作者: 迟到399    时间: 2023-5-25 22:33
看不到装备 ZSBD
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-25 22:37
贴子发的少..为毛不能直接从手机相册里上传必须的拍照
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-25 22:38
贴子发的少..为毛不能直接从手机相册里上传必须的拍照
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 同感丶    时间: 2023-5-25 22:42
图片在下面彦祖
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-25 22:47
还是看不到…
作者: 123456881    时间: 2023-5-25 22:49
图呢?没图你说个[哔]啊
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-25 22:53
3楼没图吗.?这不科学啊还是只有我自己能看到,
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-25 22:55
装备很好了呀
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-25 22:59
你这已P4经毕业了好吧有啥不能上的
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-25 23:01
你就是来秀你仇恨生存双毕业的吧
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-25 23:05
不是防骑內卷严重,是你自己太离谱了,你阿克没分,但是,你却有混乱,证明你是躺着拿的。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-25 23:06
不是防骑內卷严重,是你自己太离谱了,你阿克没分,但是,你却有混乱,证明你是躺着拿的。
防骑打阿克有啥用?不都是挂机吗?
作者: 卢云i    时间: 2023-5-25 23:09
买的号?
这身能不能打sw要是心里真没数或者找不到队的话还是别玩了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-25 23:13
你们不要老说年龄,年龄是个P的关系。WOW年龄层多大了,30多40的一大把,谁会看不起谁?
别扯这些有的没的,装备是一回事,T最重要的是经验和手法。我这样举个例,同样是穆鲁,我和2个防骑配合过,一个我12点漏的他会打过去,甚至近战小怪都会提前打过去,方便我冲锋回去。一个就只管他自己的3只小怪。装备都差不多的两个防骑,你说大家愿意选谁T?这是经验和副本临场反应。有些人就是一辈子都想不到怎么能让副本简单点。当然你说你找野团,别人不知道你的操作,但是他们可以看WCL啊。至于为什么别人不要你,我只能想到WCL这一点了。T的WCL分虽然没大用,但是或许能展现你的副本经验。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-25 23:17
图1衣服  你用牌子的自律守护者都比这个强
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-25 23:20
有没有一种可能不是你的问题,是那个看装备的人眼瞎的问题?
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-25 23:23
你这装备不是随便就业么
作者: gui57    时间: 2023-5-25 23:25
没问题。但是为啥不找固定队友呢…
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-25 23:29
你们不要老说年龄,年龄是个P的关系。WOW年龄层多大了,30多40的一大把,谁会看不起谁?
别扯这些有的没的,装备是一回事,T最重要的是经验和手法。我这样举个例,同样是穆鲁,我和2个防骑配合过,一个我12点漏的他会打过去,甚至近战小怪都会提前打过去,方便我冲锋回去。一个就只管他自己的3只小怪。装备都差不多的两个防骑,你说大家愿意选谁T?这是经验和副本临场反应。有些人就是一辈子都想不到怎么能让副本简单点。当然你说你找野团,别人不知道你的操作,但是他们可以看WCL啊。至于为什么别人不
楼主wcl50多均分。。我是团长我也选分很高的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5