魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护][防护]P1防战请教配装 [打印本页]

作者: 纆g    时间: 2023-5-25 22:33
标题: [防护][防护][防护]P1防战请教配装
P1基本毕业了,现在配装有点请教,具体如下,无buff1.4w血,三维好像64.8左右,1.57甲,500防御等级,但是命中只有50,精准11。
包里饰品有:毒药,勇气徽章,精金,还有萨尔玛的命中弓,斧头。别的没啥了。火焰节命中食物还有80多个,但是有时间限制。
试过一套命中的,klz命中披风,饰品带毒药和怀表,带命中弓。吃了食物大概100出头。但是血量只有1.3w,防御只有490,三维也没有达到65%。
目前打klz半固定团。请各位大神高抬贵嘴,本人只是请教。如图的装备还需要调整吗?仇恨目前来说还可以,但是我上来一破,dps就开爆发,我也拉不回来。个人感觉还是血多,防御高安全感,dps稍微收一下。
手法:还是6s循环,毁毁复仇盾猛。怒多就宏毁灭+英勇。

(, 下载次数: 0)

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-25 22:33
格挡值多少呀
作者: 123457297    时间: 2023-5-25 22:34
[tid=28045156]Topic[/tid] P1基本毕业了,现在配装有点请教,具体如下,无buff1.4w血,三维好像64.8左右,1.57甲,500防御等级,但是命中只有50,精准11。
包里饰品有:毒药,勇气徽章,精金,还有萨尔玛的命中弓,斧头。别的没啥了。火焰节命中食物还有80多个,但是有时间限制。
试过一套命中的,klz命中披风,饰品带毒药和怀表,带命中弓。吃了食物大概100出头。但是血量只有1.3w,防御只有490,三维也没有达到65%。
目前打klz半固定团。请各位大神高抬贵嘴,本人只是请教。如图的装备还需要调整吗?仇恨目前来
好像24点多,差0.几到25
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-25 22:37
格挡值多少呀
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-25 22:41
首先你可能需要明白一下格挡率和格挡值是俩不一样的东西
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-25 22:46
首先你可能需要明白一下格挡率和格挡值是俩不一样的东西
嗯,我知道这两个系数,但是我没刻意堆过这个,只观察了格挡24.多
作者: 樱花283    时间: 2023-5-25 22:47
勇士绿色投掷武器,或者断骨者
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-25 22:51
不想知道你叫啥 不用留id
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-25 22:53
把防等降到471
把三围降到55
血量提高到裸血14k
别怕
省下来的装等都给仇恨
作者: Megatron832    时间: 2023-5-25 22:58
我是饰品用的甲壳虫加毒药,其他区别不大,我没刷到那个蓝色戒指,用的幽魂碎片换的韧性命中戒指,反正凑够免爆嘛。想堆高仇恨就得牺牲硬度。这个是没办法的,把压力给奶就行了,索性现在治疗都挺高的。
作者: 123457468    时间: 2023-5-25 22:59
来秀装备的
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-25 23:04
近毕业的装备,也就是不能通过装备提升了,当前坦度已经足够。
防御等级保持到490+后,剩下的就要往仇恨向靠拢了。
仇恨向属性,第一是命中,最低保持5%,最好往146靠拢。卡拉赞崇拜DPS戒指,H法力老2戒指,命中披风,毒药,地狱火声望远程都是可以搭配的。
其次是精准,贫民窟崇拜戒指是个不错的选择,你还是个兽人,单手小斧子带上就是精准。
最后是格挡值,SP,装备自带。根据你自己的情况自行调节吧
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-25 23:06
近毕业的装备,也就是不能通过装备提升了,当前坦度已经足够。
防御等级保持到490+后,剩下的就要往仇恨向靠拢了。
仇恨向属性,第一是命中,最低保持5%,最好往146靠拢。卡拉赞崇拜DPS戒指,H法力老2戒指,命中披风,毒药,地狱火声望远程都是可以搭配的。
其次是精准,贫民窟崇拜戒指是个不错的选择,你还是个兽人,单手小斧子带上就是精准。
最后是格挡值,SP,装备自带。根据你自己的情况自行调节吧
我认为仇恨向属性,第一是精准,贫民窟崇拜戒指必选。
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-25 23:11

前提是你满命中,不然命中还是可以压精准一头的
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-25 23:14
感觉楼上又要拆圆桌自造理论了
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-25 23:15
前提是你满命中,不然命中还是可以压精准一头的
看量化吧,不能抛开剂量谈疗效
1精准等级=2命中等级,还附带一点点生存属性
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-25 23:19
不能嘲讽的怪,你打一个技能,DPS就来爆发,你还要稳稳的拉住,别对自己要求太高了,开麦喷啊,如果能嘲讽的,让他先起手都行
作者: 素身素    时间: 2023-5-25 23:24
不是一套装备打天下。压力不大的怪双持(不是跟风,是自己体会哪些可以双持,哪些不行,每个人背后站的奶,以及心里的阈值是不一样的)如果非要剑盾的话,项链,披风,戒指,饰品,远程武器,这几个部件都是可以堆命中的。我现在满命中143,无buff的血量1.28万左右,1万5的甲,我觉得已经非常安全了。论坛里的先行者GLR前几层都双持了,我们怕什么呢
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-25 23:27
不想知道你叫啥 不用留id
哦,你可以不看我
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-25 23:30
来秀装备的
在装备有什么可秀的,都啥时候了,满大街都这身

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5