魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]奥台子问题 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-25 22:35
标题: [防护]奥台子问题
请问奥坦克台子战位有啥讲究吗?为什么坦克站在近战位了,还是烧团了!没到过这种问题,有没有大神解释下!难道这里也有bug的地方?
(, 下载次数: 0)

作者: mzhqyy    时间: 2023-5-25 22:35
[tid=29741301]Topic[/tid] 请问奥坦克台子战位有啥讲究吗?为什么坦克站在近战位了,还是烧团了!没到过这种问题,有没有大神解释下!难道这里也有bug的地方? (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 0) 下面这张图是仇恨,就是这段时间没打伤害,难道是这不打伤害会让奥丢失目标?
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-25 22:43
1.看着像是到近战位了,实际差点,攻击不到。
2.就是bug了,这个aoe肯定是近战没人这个判定才出。地形或者什么鬼原因,就是判定近战没人,你能如何?
昨天就遇见一个奥的bug,奥去了隔一个台子的位置,我目瞪口呆,就是出现了,又能如何。
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-25 22:50
2.就是bug了,这个aoe肯定是近战没人这个判定才出。地形或者什么鬼原因,就是判定近战没人,你能如何?
昨天就遇见一个奥的bug,奥去了隔一个台子的位置,我目瞪口呆,就是出现了,又能如何。
可是我能平a到他啊,应该没差距离
作者: Amy570    时间: 2023-5-25 22:57
隔位飞还是偶尔能看见的
作者: 123457439    时间: 2023-5-25 22:59
啊?你管这叫bug?
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-25 23:09
啊?你管这叫bug?
我只遇见一次,一周打六个风暴。开p2以来样本不算少了,第一次这么飞。你常见到这样路线?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-25 23:16
我只遇见一次,一周打六个风暴。开p2以来样本不算少了,第一次这么飞。你常见到这样路线?
问题解决了,应该是拦截后,卡了位置,然后没有拉到里面去,导致奥一直在外面
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-25 23:20
嘲讽了吗?zsbd
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-25 23:29
拦截到了,请第一时间嘲讽,嘲讽,嘲讽!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5