魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]喝西北风~ [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2023-5-25 22:28
标题: [狂暴]喝西北风~
KBZ参加会里比较强的团的dps考核,最后享受着风怒,cjq,熊,鲁莽诅咒,打成这鸟样,我都不好意思问我考核过了没。

https://classic.warcraftlogs.cn/reports/BfqWymA92aD18gJZ/

谢谢楼下大佬的鼓励和帮助,这周逐渐开始适应节奏了,领主A怪时候把猎人怪A ot了...惨死
(, 下载次数: 0)

作者: 123457294    时间: 2023-5-25 22:29
[tid=29730328]Topic[/tid] KBZ参加会里比较强的团的dps考核,最后享受着风怒,cjq,熊,鲁莽诅咒,打成这鸟样,我都不好意思问我考核过了没。https://classic.warcraftlogs.cn/reports/BfqWymA92aD18gJZ/
看着正常水平,没你说的那样子
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-25 22:32
不要你觉得,我要我觉得
作者: 启东1    时间: 2023-5-25 22:34
三个暗牧,你们这dps有点幸福啊
作者: 乐态思    时间: 2023-5-25 22:38
居然只有两个SS
作者: 胡37    时间: 2023-5-25 22:42
这周洗了武器战。真正意义上近战小队资源拉满。结果全程1K秒伤仅比熊高。。
作者: dw3995    时间: 2023-5-25 22:45
少个生存猎,增强萨,这cd我们战士打了全程第四好像
作者: 木易549    时间: 2023-5-25 22:48
多打几个cd就好了,同一个团队要多熟悉才行,第一次这个dps还说得过去了,别灰心。
我一开始也是这dps,同一个团打久了时间轴摸透了之后,现在单体和术法差不多了,这周凯子1900给他们远程打服了,我们还没有惩戒骑武器战这些, (, 下载次数: 0)
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-25 22:50
全紫,及格了。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-25 22:55
总体来说吧,对比我自己的团队,BOSS击杀速度一般是蓝绿或者刚到紫色,我基本上BOSS平均打到80-90分。
你的log看起来就是,团队boss击杀速度在80-90分,但是你个人boss得分在80分左右;
对于整体来说你这个多少沾点拖后腿,你这个团队的击杀速度我认为是支持你个人整体平均在90甚至95的,具体原因要自己找一下,看看是不是战术上也有点问题,倾向远程的战术也会影响;
另外空灵机甲几个技能不到30%的暴击,需要多洗洗脸,上周我这个boss斩杀15%暴击跟你一样
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-25 22:55
死多了。。。。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-25 22:59
这周野团,机甲, 小队熊D 奶S 2LR, BOSS 15%的时候 OT死了。。。 峰值1.5K 结束1.3 要想打的高, 必然需要小鸡队丫, 5个小鸡=5min的无限乱舞,再吃几个英勇 才能爽。说回来,现在怀旧服的KBZ,还是看资源, 怒气无限,你夏姬八砍也会有不错的DPS楼主这个已经是我这种杂耍KBZ求而不得的圆梦团了, 我这比团 常年破甲都是我自己打。
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-25 23:01
正常 水平 只是不突出,还不错了 话说你们法系还是很厉害的, 不过你们暗牧这么多。。。。
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-25 23:07
看着正常水平,没你说的那样子
谢谢安慰,哎,可能第一次跟他们打,节奏也没找好。好几次爆发技能没卡好
作者: 123457021    时间: 2023-5-25 23:09
居然只有两个SS
一个元素,一个鲁莽?
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-25 23:13
正常 水平 只是不突出,还不错了 话说你们法系还是很厉害的, 不过你们暗牧这么多。。。。
有个暗牧是指挥
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-25 23:16
总体来说吧,对比我自己的团队,BOSS击杀速度一般是蓝绿或者刚到紫色,我基本上BOSS平均打到80-90分。
你的log看起来就是,团队boss击杀速度在80-90分,但是你个人boss得分在80分左右;
对于整体来说你这个多少沾点拖后腿,你这个团队的击杀速度我认为是支持你个人整体平均在90甚至95的,具体原因要自己找一下,看看是不是战术上也有点问题,倾向远程的战术也会影响;
另外空灵机甲几个技能不到30%的暴击,需要多洗洗脸,上周我这个boss斩杀15%暴击跟你一样
好的,机甲爆发技能cd没卡好,哎
作者: chwbn765    时间: 2023-5-25 23:18
P2近战其实可以玩,但是有一点。。。瓦斯琪正常打 风险太大了。。。控制到近战的几率太大了,我们也是4个近战,被控就是灾难,几次1%灭团。。吐血。。KBZ上来第一轮心控把战士T都砍没了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-25 23:21
[tid=29730328]Topic[/tid] KBZ参加会里比较强的团的dps考核,最后享受着风怒,cjq,熊,鲁莽诅咒,打成这鸟样,我都不好意思问我考核过了没。https://classic.warcraftlogs.cn/reports/BfqWymA92aD18gJZ/
我简单看了一下,估计是死太多了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-25 23:24
吃资源打成这样不太应该……
我满级两周的,牌子饰品+征服印记,就消费过一周T5本的战士这周打和你差不多分,好几个还是没资源吃的,比如没萨满物理图腾这种。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5