魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]我拉火人这个起手还有没有优化的空间 [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2023-5-25 22:28
标题: [70-防御]我拉火人这个起手还有没有优化的空间
(, 下载次数: 0)

带的这个圣契,刀插在地上音效出来后,预铺奉献,读神圣愤怒,一般神圣愤怒读出来刚好火人出现,火人会愣个一两秒,利用这一两秒读拖鞋,然后开翅膀打审判驱邪,后边正常循环。
有点取舍不定的就是开翅膀的时机,起手开的话在复仇之怒时间内可能少打一个审判一个驱邪,但是神圣愤怒和驱邪能吃到加成。
我正常吃药火抗装法伤在400出头,感觉不用配法强装有个空气图腾基本就够了,不然损失太多血量。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-25 22:28
这个圣契哪儿来的
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-25 22:31
你的团都是先打你拉的?
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-25 22:38
这个圣契哪儿来的
地狱火半岛一个任务,之前没做过的话,10分钟搞定。
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-25 22:41
你的团都是先打你拉的?
是啊,头一次进BT的时候拉第二只被环牧OT,没办法优化手法,现在拉第一只只要不是起手几个未命中,仇恨都挺稳的。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-25 22:45
团队dps和治疗还可以的话建议蛋火双飞,这样仇恨也不捉急了
作者: 好时光516    时间: 2023-5-25 22:53
小怪可以嘲讽 同时刀下来就可以开翅膀预读神圣愤怒 然后驱邪正义审判 这仇恨还Ot 那就没啥好说的了
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-25 22:55
这个圣契哪儿来的
搞个赞加沼泽PVP圣契也不错。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-25 23:00
神圣愤怒的时间把握很关键,有且只有一次我奉献+神圣愤怒,结果没读完环牧就OT了后面我换成了翅膀+奉献+驱邪+正义审判,就再也没有OT过。PS,实在不行还可以扔一个炸弹,仇恨绝对够。
作者: 淑侠    时间: 2023-5-25 23:07
神圣愤怒的时间把握很关键,有且只有一次我奉献+神圣愤怒,结果没读完环牧就OT了后面我换成了翅膀+奉献+驱邪+正义审判,就再也没有OT过。PS,实在不行还可以扔一个炸弹,仇恨绝对够。
炸弹不是火焰伤害嘛?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-25 23:08
炸弹不是火焰伤害嘛?
火焰伤害也有仇恨啊,是一种仇恨补充的手段
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-25 23:16
火焰伤害也有仇恨啊,是一种仇恨补充的手段
火人不是火伤免疫吗?
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-25 23:17
火人不是火伤免疫吗?
啊哈哈,还真没注意
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-25 23:21
炸弹是火伤,火免疫

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5