魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]我发现所有人都进入了一个误区,伊利丹眼罩并不是毕业装 [打印本页]

作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-25 22:27
标题: [狂暴]我发现所有人都进入了一个误区,伊利丹眼罩并不是毕业装
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

这样的极限破甲装,已经153命中了,而很多人推荐P3 BIS甚至还要加上无尽梦魇项圈和伊利丹眼罩,这样命中甚至高达195。

再来比较下眼罩和T6头

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

满BUFF下T6头为138.6ap+35暴击等级+105破
满BUFF下眼罩为108ap+76.6暴击等级+21命中

在无限英勇的情况下,T6头甚至小超了眼罩。而T6头板甲更安全。
目前P2满配狂暴战就能做到无脑英勇,后面有了1000多破后,每刀获得的怒气更充裕,无限英勇更加容易。

关于配装,目前就两种思路。

第一种,骑士甲BOSS,背叛触发后接近满破,战士甲的BOSS带虫群。

第二种,堆500破,骑士甲BOSS,带虫群满破,装备可以多出不少的暴击急速。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-25 22:27
差距不大,不过眼罩帅啊。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-25 22:29
差距不大,反正战猎萨人多,肯定抢手
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-25 22:33
我反正肯定拿板甲。。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 22:35
猎人也是这么想的。萨满:合着就我要?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-25 22:40
眼罩帅,属性总体比T6头高但是我是战士,除开精准部位这种P5之前只出现在皮甲件上的地方,我只考虑板甲
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-25 22:42
增强和猎人的T6头的确是垃圾,眼罩必拿。所以狂暴战反而选择T6头,竞争是最小的。竞争对手只有元素萨,奶萨。
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-25 22:44
你玩个游戏就盯着数据看了?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-25 22:48
嗯 好的 我是暗夜德
我要假装自己是恶魔猎手 求战士去拿zls头 把眼罩让给我
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-25 22:51
不盯着数据看的话,海巫这种影响外观协调的装备应该没有一个术士要吧?超过100就P,哪有T5 T6衣服好看啊
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-25 22:53
玩游戏不看数据看什么?
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-25 22:59
帅就行了
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-25 23:00
眼罩要抢,半年不一定能见到。t6头想要随时有
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-25 23:04
颜值毕业输出差点有什么,反正还不是一样打,又不是差你这一两万就打不过
作者: 更强    时间: 2023-5-25 23:06
你知不知道眼罩这个造型就秒杀t6头了????再说按你的数据能差多少,差不了多少吧,为了那一点点dps放弃眼罩?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-25 23:10
一堆人说颜值毕业的,假如T6头 3000,眼罩30000,T6头又耐草又能打。真轮到自己遇上的时候,有几个站着说话不腰疼的选择眼罩?反正虚空出价,到时候吃排骨么又真香
作者: 王建新1    时间: 2023-5-25 23:12
笑死,现在一身Bis皮甲精准拉满,虽然丑的一批但是刀刀见血。在乎好看了?哦,眼罩来了,属性无所谓?外观第一了?你们吃排骨带节奏的要点脸。。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-25 23:15
就眼罩这颜值,自带10点额外装等。
作者: 简0    时间: 2023-5-25 23:20
增强和猎人的T6头的确是垃圾,眼罩必拿。所以狂暴战反而选择T6头,竞争是最小的。竞争对手只有元素萨,奶萨。
增强萨所有海山黑庙的套装都不要,全是五回竞争对手-1
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-25 23:23
猎人也是这么想的。萨满:合着就我要?
反正增强萨不要套装,有请下一位

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5