魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]大佬们求解 [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-25 22:34
标题: [70-防御]大佬们求解
(, 下载次数: 0)

p1时候玩的fq ,前两天被工会人喊出来单t了一次klz 瞬间感觉拉怪比zst舒服多了 所以又想在骑士号上做文章,但是这身装备我怕毒蛇风暴打小怪会猝死,现在最好是躺一轮毒蛇风暴再去打工 ,或者说这身装备拉满可以扛?求解
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-25 22:34
[tid=30961417]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
p1时候玩的fq ,前两天被工会人喊出来单t了一次klz 瞬间感觉拉怪比zst舒服多了 所以又想在骑士号上做文章,但是这身装备我怕毒蛇风暴打小怪会猝死,现在最好是躺一轮毒蛇风暴再去打工 ,或者说这身装备拉满可以扛?求解
我想的是把武器 2t5和项链躺出来 这样去hs双通一点问题都没有了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-25 22:36
酱油防骑可以打工了,看有没有团长带你
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-25 22:43
酱油防骑可以打工了,看有没有团长带你
我让会长开车双通肯定可以带我,我就是怕这身装备猝死坑他们
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-25 22:51
你这身打T5双本完全没问题,去年开荒也就这装备,何况现在,而且你还能消费T5,巴不得你去。胆子大一点BT HS也都能抗,HS不说了纯小怪,BT有几个Boss需要你主T的你这身可能会麻烦点,但战熊够强的话你全程小怪也不是不行。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-25 23:04
你这身打T5双本完全没问题,去年开荒也就这装备,何况现在,而且你还能消费T5,巴不得你去。胆子大一点BT HS也都能抗,HS不说了纯小怪,BT有几个Boss需要你主T的你这身可能会麻烦点,但战熊够强的话你全程小怪也不是不行。
OK 我明天去试试 因为我昨天看攻略视频发现一个t6 fq扛踏潮面前小鱼人 都喝铁盾 所以有点慌
作者: 李冰381    时间: 2023-5-25 23:12
t5毫无问题,但是你这一身的最大问题不在于抗住,因为boss肯定不需要你
问题在于能不能拉稳
当然你这一身还可以速成风暴王子项链,守备官护腕,远征军声望戒指
剩下看情况所以直接去t5本,不需要纠结,然后脸皮厚点下hs,吃个合剂抹油,问题应该不大
然后凑火炕去bt
作者: 123457150    时间: 2023-5-25 23:20
OK 我明天去试试 因为我昨天看攻略视频发现一个t6 fq扛踏潮面前小鱼人 都喝铁盾 所以有点慌
踏潮的小鱼人现在是弱鸡,布甲炸两下就没了。踏潮前面的那几波比较强,还是战法牧的混合职业搭配,尤其紫色战士会狂暴,不小心拉两波确实容易灭,喝铁盾正常。你一波一波拉就行,紫皮狂暴了让熊战帮你抗。
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-25 23:23
去小怪团拿个锤子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5