魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 关于防骑轻浸塑天赋的延伸讨论 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-25 22:23
标题: [70-防御] 关于防骑轻浸塑天赋的延伸讨论
由于近期偶尔参与一下轻竞速团,天赋洗成了0-43-18
天赋借鉴于https://nga.178.com/read.php?tid=30584156   败家兔大佬

原贴天赋:
(, 下载次数: 0)

考虑到想出王者,自行后改了天赋:

(, 下载次数: 0)

请问有没有大佬试过这么改,那个虔诚光环。。。我感觉我拉怪基本上不会开 这么点有没有弊端呢,请大佬指点
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-25 22:24
你开虔诚 找个出圣洁的奶骑一队
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-25 22:27
你开虔诚 找个出圣洁的奶骑一队
主要是我自己一般开惩戒光环的多
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-25 22:32
王者 装备起来以后 小本用不到 大本更加用不到 虽然打5H有些治疗或者LR会喊你加 但是解释一下 也就不说了.然后我这边是扣了一点审判+正义逃跑 点了四点定罪 脚用野猪撑移速.强化虔诚现在看 也蛮好 我自己开着 就不用留意奶骑在哪里 或者奶骑死了以后 虔诚的覆盖..
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-25 22:34
王者 装备起来以后 小本用不到 大本更加用不到 虽然打5H有些治疗或者LR会喊你加 但是解释一下 也就不说了.然后我这边是扣了一点审判+正义逃跑 点了四点定罪 脚用野猪撑移速.强化虔诚现在看 也蛮好 我自己开着 就不用留意奶骑在哪里 或者奶骑死了以后 虔诚的覆盖..
移速不叠加,取最高。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-25 22:36
移速不叠加,取最高。
看清楚我说的啥 在发表意见可以不...
作者: 36号1    时间: 2023-5-25 22:40
主要是我自己一般开惩戒光环的多
惩戒光环在躲闪招架格挡未命中的情况下根本不会触发,小怪一般占比2%boss占比1%都不到
作者: 想不到918    时间: 2023-5-25 22:43
虔诚光环没啥用,黑庙全程除了伊利丹,其他一律开惩戒就行,奶骑给圣洁。虔诚不强化加800多护甲,也就1%。随便找几个靠前的wcl看看就懂了,包括黑庙2号这种都会用惩戒光环。天赋5点提升300多甲,连0.5%都不到,纯粹的垃圾天赋。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-25 22:47
取最高也是鞋子的移速  他没点追击,只能靠鞋子附魔了
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-25 22:49
虔诚光环没啥用,黑庙全程除了伊利丹,其他一律开惩戒就行,奶骑给圣洁。虔诚不强化加800多护甲,也就1%。随便找几个靠前的wcl看看就懂了,包括黑庙2号这种都会用惩戒光环。天赋5点提升300多甲,连0.5%都不到,纯粹的垃圾天赋。
是啊,强化虔诚光环是垃圾天赋无疑
但是那个跟神盾共消耗的格挡,简直连垃圾都不是
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-25 22:53
不是很明白,为什么不点灼热防御者
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-25 22:57
定罪不是物理暴击吗,有啥用.....
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-25 23:00
是啊,强化虔诚光环是垃圾天赋无疑
但是那个跟神盾共消耗的格挡,简直连垃圾都不是
那是抗小怪的天赋,竞速团t的生存压力不在boss
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-25 23:03
虔诚是辣鸡 那他隔壁那个连辣鸡都不如....两害取其轻 壁垒根本就没啥卵用... 也就小怪群阶段 可以偶尔多点格挡..或者你需要下到下面的盾专 不下盾专 那就是个辣鸡还不如的天赋
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-25 23:04
海山抗小怪我是全程开惩罚光环,小怪一多配合庇护还是挺爽的,抗 boss 还是开强化版虔诚。BT 全程开虔诚。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-25 23:08
定罪不是物理暴击吗,有啥用.....
我要下到征伐啊 难道你还要出辩护吗.....正义逃跑有野猪 影响也不大. 团队固定配了一个惩戒骑 你也不用强化十字军.以上 你那四点出啥才能下到征伐..
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-25 23:10
我要下到征伐啊 难道你还要出辩护吗.....正义逃跑有野猪 影响也不大. 团队固定配了一个惩戒骑 你也不用强化十字军.以上 你那四点出啥才能下到征伐..
我就是想问为啥不点正义逃跑.....比野猪多了3耐7%移速3%法术未命中不比那4点物理暴击强?
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-25 23:15
我就是想问为啥不点正义逃跑.....比野猪多了3耐7%移速3%法术未命中不比那4点物理暴击强?
三耐 也就40点不到的血量.7移速 BOSS 有几个需要你高速机动的?你跑快了 还不是要等大团跟上你才能开.3%法未命 我炽热都丢了 那三点法未命 有点看不上了定罪凑合吧.. 过路而已
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-25 23:17
三耐 也就40点不到的血量.7移速 BOSS 有几个需要你高速机动的?你跑快了 还不是要等大团跟上你才能开.3%法未命 我炽热都丢了 那三点法未命 有点看不上了定罪凑合吧.. 过路而已
其实都是蚊子腿,主要是我觉得4%物理暴击过路太奢侈了
作者: 123457092    时间: 2023-5-25 23:22
其实都是蚊子腿,主要是我觉得4%物理暴击过路太奢侈了
我还希望多被命中点回蓝呢 现在蓝有点紧..这周蛋蛋打我 我蓝都回不满 P2 还要去蹭蓝火骗回蓝...然后看着大蓝瓶和铁盾 在那里激烈斗争最后理智战胜了冲分欲望 摁了铁盾.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5