魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 剪切的问题。求各位大领主来帮忙破破案(已解决) [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-25 22:28
标题: [70-防御] 剪切的问题。求各位大领主来帮忙破破案(已解决)
这周公会的小号团,骑士缺几个格挡装,换蓝装凑了一套免剪装备,但这周还是被蛋蛋剪的生活不能自理。
查WCL记录确定圣盾覆盖状态:
(, 下载次数: 0)

剪切DEBUFF:

装备,宝石基本上是法伤耐力/防等耐力

面板三围+圣盾+悔改约103的三围,还是没算优雅图腾的。

后面甚至换了T5头回去还是顶圣盾中剪切,过的那一次我让他把圣契下了重新装上倒是没中了,不知道有没有关系。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢各位NGA大佬提醒,查了一下日志是施法问题,公会需要奶骑转的防骑,没想到他竟然不知道这个,已经教育过了。。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 22:28
确认覆盖神盾面板闪招格挡达到101.8的情况下,检查是不是在读条搓飞盘或者走位露背。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-25 22:34
顶怪读条无三围,切记
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-25 22:36
截图不带名字怎么看wcl
还得看你施法队列的亲
作者: 启东1    时间: 2023-5-25 22:42
找人破案不是应该先发完成的WCL链接的吗.这几张破截图谁能看出原因啊 只要我的读条比蛋总快 蛋总就切不到我! 天闹黑卡!板载!
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-25 22:48
感谢,去查了一下,应该是这个原因,已经去教育他了。。 (, 下载次数: 0)
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-25 22:56
感觉又是一个吧免碾和免剪混成一起的。。。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-25 23:02
感谢大佬。。忘记这茬了,竟然一直没查施法。。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-25 23:06
话说抗DD不是要招闪吗?咋还堆格挡呢?你这是耍人玩吗?到现在连王子宝珠项链都没的,哪怕是海山小怪披风都比磨砂好呀。
作者: 123457010    时间: 2023-5-25 23:09
感谢大佬,忘记这茬了,竟然一直没查施法。。
作者: 乐态思    时间: 2023-5-25 23:16
格挡是为了免剪。。。楼主也说了,三维不够嘛, 只能用蓝装凑一下。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-25 23:21
公会团缺防骑让他转的,王子项链换了奶装了。
小怪披风应该是没掉过,安宁戒指也没出,三围就堆的有点艰难。
解决剪切问题就好了,正常治疗刷着也没什么压力。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5