魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请教一下各位防等和命中的问题 [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-25 22:25
标题: [防护]请教一下各位防等和命中的问题
我看有的说防等要到520,有的说要490。有的说命中要140,又有说80就够。
所以到底要多少,我现在命中和防等宝石还能换,要是分别是490和80,我就无脑堆耐了。
先谢谢各位。

(, 下载次数: 1)

作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-25 22:25
蓝戒指换贫民窟崇拜
再不济星界财团也很好,绿色紫装
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-25 22:26
蓝戒指换贫民窟崇拜
再不济星界财团也很好,绿色紫装
先谢谢你,我知道那个精准戒指必要,但我现在想知道防等和命中的问题
作者: 123457441    时间: 2023-5-25 22:31
490是必须的,520只不过是你装备好了以后降不下来而已。
命中还是不建议靠宝石,而是准备一些饰品披风项链戒指,方便换装。
你插命中宝石总不可能打到一半回去换几个宝石吧。
作者: 同感丶    时间: 2023-5-25 22:34
490是必须的,520只不过是你装备好了以后降不下来而已。
命中还是不建议靠宝石,而是准备一些饰品披风项链戒指,方便换装。
你插命中宝石总不可能打到一半回去换几个宝石吧。
感谢回复,知道防等底线是490了,那命中到底需要多少呢?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-25 22:37
我的思路是防等490就行,命中肯定是在生存没压力的情况下堆到9吧,毕竟一身KLZ装备的话防等基本不会低于500,现在是拉不住仇恨的问题,DPS制造一身T5级别的法打,饰品我带罗密欧毒药了,光是命中就加了2.几
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-25 22:42
我的思路是防等490就行,命中肯定是在生存没压力的情况下堆到9吧,毕竟一身KLZ装备的话防等基本不会低于500,现在是拉不住仇恨的问题,DPS制造一身T5级别的法打,饰品我带罗密欧毒药了,光是命中就加了2.几
谢谢回复,那你的思路就是防等490,命中要吃完烹饪140以上。
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-25 22:46
防等520,吃了合剂530,同时开怀表和达雷,可以免碾压,关键时刻可以救命,另外,部落战士如果没有德莱尼和鸟德,按照140准备命中
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-25 22:48
防御等级达标为490,当然装备好防御等级高了也不是坏事,个人经验是战士T命中和精准在你防御等级足够的情况下能多堆就多堆点。我个人装备个别部位都准备2件不同属性的装备,比如一般boss穿490防御,多命中和精准的一套,高压boss穿全防御向装备。合格的MT会根据boss来搭配自己的装备,而不是一套装备吃遍天下。当前版本除了竞速团,GLR,MSLD,KLZ的王子和夜之魇,主T需要较硬的防御搭配,其他的Boss都只需要490的防御等级就足够,然后根据你有的装备搭配。希望能帮到你,另外天赋尽量多洗多试,选择一套适应团队和自己就行。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-25 22:52
防御等级达标为490,当然装备好防御等级高了也不是坏事,个人经验是战士T命中和精准在你防御等级足够的情况下能多堆就多堆点。我个人装备个别部位都准备2件不同属性的装备,比如一般boss穿490防御,多命中和精准的一套,高压boss穿全防御向装备。合格的MT会根据boss来搭配自己的装备,而不是一套装备吃遍天下。当前版本除了竞速团,GLR,MSLD,KLZ的王子和夜之魇,主T需要较硬的防御搭配,其他的Boss都只需要490的防御等级就足够,然后根据你有的装备搭配。希望能帮到你,另外天赋尽量多洗多试,
感谢指教zsbd
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-25 22:56
防等490是免爆的底线,或者有用一部分S1韧性装追求仇恨的配装方法因为韧性也免爆可以适当降低490这个标准
所谓的防御520是在纯PVE防御装备毕业之后自然而然达到的一个数值,不过过度去关注
命中的话,TBC的坦满命中是136点也就是8.6%,这个见仁见智了,跟60一样,基本都是各种“我觉得”,有人觉得自己几十点就够用,有人觉得100出头都不稳,这就看个人了
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-25 22:58
不算其他buff,需要490防等,满命中9%
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-25 23:02
142.2 弄到143吧
作者: 宿命958    时间: 2023-5-25 23:05
我现在头部附魔用命中,远程武器用荣耀堡的,就是没去刷火焰节坦克项链。无buff血量控制在1万3出头一点,护甲一万七,但是命中拉满了仇恨还是捉急,饰品位坑爹的很,毒药怀表一样没见过,目前补救的办法是起了个防骑,不然卡拉赞打多了关节是真吃不消。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-25 23:09
我现在头部附魔用命中,远程武器用荣耀堡的,就是没去刷火焰节坦克项链。无buff血量控制在1万3出头一点,护甲一万七,但是命中拉满了仇恨还是捉急,饰品位坑爹的很,毒药怀表一样没见过,目前补救的办法是起了个防骑,不然卡拉赞打多了关节是真吃不消。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 23:13
楼上那些废话真多,简洁明了不好吗?490.143
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-25 23:17
命中超过142无收益,没超之前越高越好
防等490及格,再高也有收益,不是开荒阶段我是尽量压在490,其余属性去换仇恨向的属性,开荒也不需要硬堆防等,堆血甲更靠谱一些
作者: 章牛险    时间: 2023-5-25 23:22
感谢指教zsbd
回复的这种就是防战已经在野团是吃透了的
ps:命中142等级满 防御491免暴(防等的主要作用就是这个 491以后可以堆可以不堆)1精准等于2命中 所以都让你带贫民窟戒指

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5