魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 小白不懂来问,关于SW锁甲手套~ [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2023-5-25 22:22
标题: [70-神圣] 小白不懂来问,关于SW锁甲手套~
首先。。瓦妹妹的手套从来就没见过。。放弃了

小怪手套或兑换件 哪个更适合奶骑哦
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-25 22:23
说实话有什么带什么 sw需要一个am朋友是关键一个手套不会差太多
作者: Gordon520    时间: 2023-5-25 22:26
感觉都不太适合奶骑,圣日护手装绑直接买 那才是奶骑毕业
作者: 启凡    时间: 2023-5-25 22:29
感觉都不太适合奶骑,圣日护手装绑直接买 那才是奶骑毕业
哈哈哈 虽然想一块去了。。但是太贵了。4000G。吓死银啦
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-25 22:31
感觉制皮那个急速手套好点。
作者: 压后牙    时间: 2023-5-25 22:34
用急速 暴击那个...是奶骑毕业手,关键还便宜
圣日手一般般
作者: ggp27    时间: 2023-5-25 22:37
圣日手一般般
是啊 关键就是便宜 1000G!!
作者: 邱建华    时间: 2023-5-25 22:41
我们服现在只要500了。
作者: hyq481    时间: 2023-5-25 22:43
看你自己配装需要吧 如果是过度的话 锁甲治疗的也能凑合用 但是不建议用元素手 短了太多治疗效果 直接少两个槽。还少了5回。不过最后应该都是换圣日的。如果是我 就买材料找人代工了,反正是毕业的不用再换了 不然到后来,你总感觉我这个手套还能换。买的锁甲手吃灰还觉得亏。
我建议是有毕业直接拿毕业,不然兜兜转转还更花钱。我牧师就是,拿完阿古斯 然后又觉得精神很重要 继续拿完美恢复 拿完最后对比蛋挞 又准备去拿蛋挞……心塞,不如直接蛋挞
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-25 22:49
看你自己配装需要吧 如果是过度的话 锁甲治疗的也能凑合用 但是不建议用元素手 短了太多治疗效果 直接少两个槽。还少了5回。不过最后应该都是换圣日的。如果是我 就买材料找人代工了,反正是毕业的不用再换了 不然到后来,你总感觉我这个手套还能换。买的锁甲手吃灰还觉得亏。
我建议是有毕业直接拿毕业,不然兜兜转转还更花钱。我牧师就是,拿完阿古斯 然后又觉得精神很重要 继续拿完美恢复 拿完最后对比蛋挞 又准备去拿蛋挞……心塞,不如直接蛋挞
有点道理
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-25 22:52
看你自己配装需要吧 如果是过度的话 锁甲治疗的也能凑合用 但是不建议用元素手 短了太多治疗效果 直接少两个槽。还少了5回。不过最后应该都是换圣日的。如果是我 就买材料找人代工了,反正是毕业的不用再换了 不然到后来,你总感觉我这个手套还能换。买的锁甲手吃灰还觉得亏。我建议是有毕业直接拿毕业,不然兜兜转转还更花钱。我牧师就是,拿完阿古斯 然后又觉得精神很重要 继续拿完美恢复 拿完最后对比蛋挞 又准备去拿蛋挞……心塞,不如直接蛋挞
信我,不要买圣日,真毕业还是穆鲁那个
靠套装保持一定法爆,其余部位用点急速装,在SW体验会更好
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-25 22:54
波浪手用到80了,奶骑就打打便当纯吃排骨了
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-25 22:59
强迫症表示只穿板甲
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-25 23:00
我选第一个,全通团表示小怪一件装备都没掉,准备下cd去消费一个手套
作者: 123457080    时间: 2023-5-25 23:02
5件套直接电萨装,你会发现一个不一样的世界
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-25 23:08
信我,不要买圣日,真毕业还是穆鲁那个
靠套装保持一定法爆,其余部位用点急速装,在SW体验会更好
理想环境急速好,但是高急速对于治疗节奏、副本理解包括治疗法术选择的考验都挺大的
暴击只需要保持cpm即可
而且暴击属性在高压战斗的收益是明显增加的,因为暴击带来的多0.5倍治疗量被更好地利用了
所以推荐给新手的泛用向配装,不建议用急速代替暴击。
从其他地方堆一些优质急速,把五回属性替下来即可。  
个人认为boe的两件治疗装,手套和戒指,都是奶骑拿了就不用操心穿到tbc结束的装备。
ps真堆急速,我选择植物学家+急速宝石
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-25 23:11
圣日手一般般
哪个啊?数据库没看到有急速暴击手嘛。
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-25 23:13
哪个啊?数据库没看到有急速暴击手嘛。
就小怪掉的锁甲手套...
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-25 23:16
急速暴击我个人觉得可以毕业了,比穆鲁的更好小怪掉的也便宜啊
作者: 123456868    时间: 2023-5-25 23:19
就小怪掉的锁甲手套...
为什么?非杠纯好奇
什么样的治疗模型能得出8爆等41效果五回8在权重计算上小于1智力24急速的结论?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5