魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]盾牌绝缘体战士,jjc盾牌咋样 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-25 22:23
标题: [防护]盾牌绝缘体战士,jjc盾牌咋样
glr,klz不掉盾牌,换jjc的S2盾咋样?身上还有4200分,换完盾等休赛期换套装估计也够了[del]虽然不知道我要那一套韧性输出装备干啥[/del]值得换么,现在还拿的声望马桶盖
(, 下载次数: 0)

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-25 22:23
[tid=29707625]Topic[/tid] glr,klz不掉盾牌,换jjc的S2盾咋样?身上还有4200分,换完盾等休赛期换套装估计也够了[del]虽然不知道我要那一套韧性输出装备干啥[/del]值得换么,现在还拿的声望马桶盖
(, 下载次数: 0)
我从6月份开服到现在没见过格鲁尔盾牌!TMD
作者: 沙941    时间: 2023-5-25 22:27
其实s2比格鲁尔的盾好
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-25 22:32
之前因为工作原因,A了3个月,最近重新开始玩,进度赶不上...前几天第一次以躺尸老板的身份进KLZ,一趟3个战士T4,国王护卫者。
随后躺尸身份进G+M团,一趟盾牌+T4,齐活。想进风暴和毒蛇,无奈现在进团必须贴戒指,我有个毛线的戒指,始终进不去
作者: 公路美学    时间: 2023-5-25 22:36
挺好用的,不过后来出了格鲁尔盾我还是买了,两者区别不大吧,格鲁尔盾好配装
作者: 宿命958    时间: 2023-5-25 22:41
防战有戒指也难进,全通团需要外面喊t的团你敢进吗?反正我不敢
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-25 22:46
套装完事就换盾呗。飞刀也很强,但是毒蛇勉强可以替代,pvp盾也是刚需。
作者: 彭832    时间: 2023-5-25 22:50
s2盾目前最好。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-25 22:52
讲道理买个甲虫不会缺防御等级的、s2护甲和格挡都比glr盾好,就是缺点耐力和命中
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-25 22:58
之前因为工作原因,A了3个月,最近重新开始玩,进度赶不上...前几天第一次以躺尸老板的身份进KLZ,一趟3个战士T4,国王护卫者。
随后躺尸身份进G+M团,一趟盾牌+T4,齐活。想进风暴和毒蛇,无奈现在进团必须贴戒指,我有个毛线的戒指,始终进不去
卡拉赞一次出3件t4了?
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-25 23:04
你这一身绝缘的可不止盾牌啊
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-25 23:06
兄弟比你身上的好N倍
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-25 23:11
你这装备真的需要考虑盾牌吗?
作者: 123457025    时间: 2023-5-25 23:17
卡拉赞出3个t4?笔误吧?
作者: axly530    时间: 2023-5-25 23:19
s2肩腿也是t最好的选择

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5