魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 防骑外域练级指南 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-25 22:21
标题: [70-防御] 防骑外域练级指南
前段时间叮了个号后面一直是自己A怪升起来的,对于不想坐车的可以参考下,装备选择板甲巫术一般为等级61 63 65 67 69有更新,天赋点出保护和无敌减CD,保护可以两圣光一圣闪,无敌可以三圣光,点出强化神盾。62级可以直接买材料把孢子声望盾拿到手,可以做沼泽任务把那10秒CD死怪回蓝SP拿上。60-62地域火半岛就在荣耀堡右边下去的鸟,比神殿那边更舒服可以围着一圈A永动机,神殿那边鸟第一有DEBUFF第二另一波需要跑动不方便。
62-64可以去泰罗卡噬骨营地黑圈那A红色的兽人,可以分为三波A。这里兽人会踢晕 但影响不大....64-66可以去中间奥金顿红圈那A盗贼怪,掉萨格拉斯印记的那种也可以做为三波A,如果刷新更不上可以往上面跑那个有地下室的地方补1-2波怪。66-70你可以去52区A绑带人了,这个地方是最舒服的地方没有远程怪,掉碎布可以交星界声望,中立完成全以到崇拜虽然这里声望没啥太多吊用...可惜就是掉落钥匙的任务要70级才能接少一波收入!只要怪数量够一波8-10只怪不是问题!这套装备双智慧蓝量绝对非常充足,哪怕三圣光都够A死,光明灵活用,正义收割。灵活使用1级奉献让怪不脱战,保持距离因为怪打你眩晕的概率非常大!武器抹油是必备。
(, 下载次数: 0)

作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-25 22:22
前天晚上A绷带人掉了个祝福2,卖了1500G.....
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-25 22:23
前天晚上A绷带人掉了个祝福2,卖了1500G.....
晚上我就去a,就是那个52区边上掉布的地方吗?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-25 22:27
是的 那地方练级不错,卡片只能说是运气太好了!
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-25 22:30
兽人那会跑 还有法系怪。就在地狱火a小鸟。 可以一直a。  还有赞加那边胖子怪,近战怪多点 一次引几个去法系脚下a。纳格兰也是a小鸟。   可以先练个工程出了炸弹效率高很多
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-25 22:33
跑不跑影响都不大,一圈都拉完了跑了也不影响,奥金顿盗贼怪攻速快伤害低A起来很舒服,兽人只适合过渡下.最佳依然是绷带人,集中没远程
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-25 22:38
我的建议是一概不A绿色等级的怪,永远只打黄色等级
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-25 22:40
我的建议是一概不A绿色等级的怪,永远只打黄色等级
叮号那套装备能a的动吗?还有天赋楼主能贴一个出来吗?最近也叮了个骑士,惩戒打怪真是死去活来。
作者: 春天到了    时间: 2023-5-25 22:42
叮号那套装备能a的动吗?还有天赋楼主能贴一个出来吗?最近也叮了个骑士,惩戒打怪真是死去活来。
买巫术套
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-25 22:45
(, 下载次数: 0) 空余天赋可以把正义追击点出来其他的你随便补。保护无敌减CD,强化神盾,我都是不到残血不开无敌保护充分利用炽热。  武器用快速的有利于回蓝
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-25 22:49
插个眼,练练我的小骑士
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-25 22:51
买巫术套
巫术套 是什么装备?  是指板甲法术伤害的装备吗?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-25 22:55
对 板甲法伤  我这区一般是在10-15G
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-25 23:00
插眼,做任务做到人都麻了
作者: 清风哥    时间: 2023-5-25 23:03
推荐一个神级地图,18波,野兽一波流,经验爆表。
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-25 23:03
这个FB练级非常扯,完全不适合,做任务不说了那不是个事,但是你要对比你会发现同等级里面怪的血比外面要多出很多!我特意去试过。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-25 23:08
(, 下载次数: 0) 空余天赋可以把正义追击点出来其他的你随便补。保护无敌减CD,强化神盾,我都是不到残血不开无敌保护充分利用炽热。  武器用快速的有利于回蓝
只打智慧审判吗?感觉很
缺蓝
作者: 同感丶    时间: 2023-5-25 23:11
插眼 骑士A怪练级
作者: 简单350    时间: 2023-5-25 23:16
[tid=30966484]Topic[/tid] 前段时间叮了个号后面一直是自己A怪升起来的,对于不想坐车的可以参考下,装备选择板甲巫术一般为等级61 63 65 67 69有更新,天赋点出保护和无敌减CD,保护可以两圣光一圣闪,无敌可以三圣光,点出强化神盾。62级可以直接买材料把孢子声望盾拿到手,可以做沼泽任务把那10秒CD死怪回蓝SP拿上。60-62地域火半岛就在荣耀堡右边下去的鸟,比神殿那边更舒服可以围着一圈A永动机,神殿那边鸟第一有DEBUFF第二另一波需要跑动不方便。
62-64可以去泰罗卡噬骨营地黑圈那A红色的兽人,可以分为三波A。
赛泰克的图腾是必带的嘛,我67没图腾a5个怪正好多了就容易死掉
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-25 23:17
赛泰克的图腾是必带的嘛,我67没图腾a5个怪正好多了就容易死掉
武器用什么?没啥好武器

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5