魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [狂暴] [狂暴] p2最后一次终于打了个国服全程狂暴战第一,有啥问题 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2023-5-25 22:19
标题: [狂暴] [狂暴] [狂暴] p2最后一次终于打了个国服全程狂暴战第一,有啥问题
12月2号打的
毒蛇全程
(, 下载次数: 0)

风暴全程

(, 下载次数: 0)

说几点个人理解和论坛上经常有的一些小争执

1——精准现阶段是个屁
2——命中就刚刚达标就好,别堆
3——2T5的压制,打得越高的团队越别考虑
4——穿点儿板甲,万一副目标顺劈OT不用停手,扛着就是了
5——烈焰菇有点儿用,献祭之油用处不大,踏潮用处很大。
6——由于我个人的小队鸡不多,这次全程最多只吃到一个鸡BUFF,但并不影响
7——海度斯的水牢,踏潮的水牢,瓦斯琪的心控,这种东西么得办法,放平心态就好。我这次踏潮打得稀烂就是死愿时2次水牢
另外鱼斯拉尽量跟着BOSS屁股转,少不少招架。

最重要的是——千万别死。死一次就完了。可能这是狂暴战最难的。
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-25 22:19
单体咱能超过满资源的奥法吗?
核心资源是增强萨就够还是一定要配武器T和其他职业呢…
今天被团长吐槽挺难受的,求个翻身思路
(目前装备就差百亡,主手锻造副手艾爪/瓦匕)
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-25 22:25
p2我个人觉得精准装那几件皮甲属性都还行,可惜我只有一个百亡。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-25 22:28
个人计算精准收益巨大,可是WCL上没几个人穿精准装,现在有点蒙圈了。到底要不要穿精准装,看世界前20,穿百亡的都寥寥无几
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-25 22:31
我团里的我除了踏潮我都能打过奥法。吃2个灌注2个激活再来几个嗜血的那种没人能打得过。
我们工会团2个法系队2个物理队,很均衡的。
想打的高是一定需要满配置的,少一个都差很多。
不过你要说啥最重要嘛,那肯定还是增强萨
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-25 22:32
个人计算精准收益巨大,可是WCL上没几个人穿精准装,现在有点蒙圈了。到底要不要穿精准装,看世界前20,穿百亡的都寥寥无几
红色战斗我考虑过,不穿是因为命中给太多了,对我个人配装来说还不如百亡。精准我也是,计算下来提升很大,一打发现没卵用。
这十几个cd打下来,个人感觉是,在能堆满之前,得越慢的团越需要精准。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-25 22:35
我们的物理队buff是全的,双增强萨分两个队,有熊t,生存猎,惩戒骑,强破贼(会长),然后我还在兽王猎队,所以buff这么全,打得高是应该的
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-25 22:38
感谢老哥诚恳回答,准备堵上尊严跟团长要一波资源了
目前一个不会舞的增强萨(风怒)加上cjq就是我的核心配置,乱舞一断档就开始乱输出节奏了…今天团长放言砍掉近战组,实属难受!kbz在野团买了一身装备不能正名,心有不甘啊…
作者: 沙941    时间: 2023-5-25 22:44
大佬,我想问下目前2T4肩胸,现在出了一个T5肩膀,值得拆掉2t4效果吗
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-25 22:47
感谢老哥诚恳回答,准备堵上尊严跟团长要一波资源了
目前一个不会舞的增强萨(风怒)加上cjq就是我的核心配置,乱舞一断档就开始乱输出节奏了…今天团长放言砍掉近战组,实属难受!kbz在野团买了一身装备不能正名,心有不甘啊…
不会舞的增强萨。。萨满那儿有一键宏,只要他开萨满之怒开好点儿,是不会缺蓝的。如果不是他个人不愿意舞,让他去搞一个吧。
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-25 22:49
大佬,我想问下目前2T4肩胸,现在出了一个T5肩膀,值得拆掉2t4效果吗
换吧,差不多的。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-25 22:53
国服第一有五个人
作者: 123457227    时间: 2023-5-25 22:57
先帮楼主解释下,这是个全程伤害榜,是个主要考验团队整体稳定度,熟练度,团队整体dps和资源以及个人生存能力的榜单。他反应了团队整体实力强,给楼主的资源多,楼主风格稳,输出合格(注意不是拔尖,拔尖要看全明星)
且打且珍惜吧,正式服团本已经没人关心这个榜了,属于60竞速遗留品,已经半没落了。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-25 23:00
精准和爆击命中一样在样本少的战斗中
收益高低完全是看脸的换句话说
相同价值的属性
你堆力量攻强
理论上限肯定比堆 精准命中爆击高而冲榜显然是博上限的
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-25 23:00
先帮楼主解释下,这是个全程伤害榜,是个主要考验团队整体稳定度,熟练度,团队整体dps和资源以及个人生存能力的榜单。他反应了团队整体实力强,给楼主的资源多,楼主风格稳,输出合格(注意不是拔尖,拔尖要看全明星)
且打且珍惜吧,正式服团本已经没人关心这个榜了,属于60竞速遗留品,已经半没落了。
没人关注不代表这个榜的第一不牛逼,不能装逼。
全程伤害第一可比boss伤害第一难,还要考虑生存之类的问题
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-25 23:04
想问下小鸡的问题,到底是如何保证触发的,buff总是有时有时没的。
说是要受到伤害,那就说到boss前最后一波小怪,剩最后一只时候嘲讽再召唤就能确保触发么?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-25 23:06
国服第一有五个人
确切的说同时段只有仨人
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-25 23:11
没人关注不代表这个榜的第一不牛逼,不能装逼。
全程伤害第一可比boss伤害第一难,还要考虑生存之类的问题
楼主是厉害的,没有说他不厉害,能在强团立足和拿到资源就是实力的肯定。只是说明下这是个伪装成个人榜的团队榜罢了,团队和个人因素大概64开的样子
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-25 23:13
想问下小鸡的问题,到底是如何保证触发的,buff总是有时有时没的。
说是要受到伤害,那就说到boss前最后一波小怪,剩最后一只时候嘲讽再召唤就能确保触发么?
在敌对目标对你做出仇恨动作时开就好,无论有没有伤害,主目标是不是你,都可以。
作者: Megatron832    时间: 2023-5-25 23:17
确切的说同时段只有仨人
全明星 全程含小怪 全程首领战 竞速 首杀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5