魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]随便打了一发盾猛竟然打了3400伤害 [打印本页]

作者: joneluz    时间: 2023-5-25 22:20
标题: [防护]随便打了一发盾猛竟然打了3400伤害
起因是我在工会群里说盾猛暴击能打2000+,群里的其他T不信,说自己不暴击500,暴击1000

我就给他们找了下我盾猛打2000的WCL

后来怕他们觉得是团队Buff不一样,就去沙城外打了个乌鸦,于是出现了下图
-----------------------------------------------------------------------------------
我真邪了门了,这论坛是不是有病的太多了,我就发个图给大家乐呵乐呵,结果来一堆杠精,快把我裤衩拔干净了

先是来一个不会看WCL的,大团点燃死,非说是我倒T导致团灭

然后又来一个大哥说我仇恨差,我给他看我拿盾单T空灵的Log,又来说我拿盾仇恨不行

我无语
(, 下载次数: 0)

作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-25 22:20
建议来一发盾牌冲锋。 (, 下载次数: 1)
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-25 22:21
格挡装+格挡饰品双开+穿刺天赋?
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-25 22:27
虽然说鲁莽改5min那是3.0以后的。
但是其实目前有仇恨压力的,特别是起手仇恨压力的话还是鲁莽+双格挡值饰品好。
唯一要注意的是,鲁莽虽然必爆,但是未命中和闪招在暴击判定之前,这么搞也要配合其他仇恨属性。
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-25 22:29
格挡装+格挡饰品双开+穿刺天赋?

格挡饰品双开+2T5+穿刺,没穿全的格挡装,就是正常打本的装备项链,披风,一个戒指,胸,腰带,鞋,这些都没格挡值,都堆起来的话应该还能再堆200点
作者: 纆g    时间: 2023-5-25 22:31
格挡饰品双开+2T5+穿刺,没穿全的格挡装,就是正常打本的装备项链,披风,一个戒指,胸,腰带,鞋,这些都没格挡值,都堆起来的话应该还能再堆200点
呵呵,对,其实再上个强破精灵火等等也许还能更高,呵呵
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-25 22:37
堆格挡值打布甲确实能打3000+,但是风暴里能爆3000+的场景不多
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-25 22:40
[tid=29684475]Topic[/tid] 起因是我在工会群里说盾猛暴击能打2000+,群里的其他T不信,说自己不暴击500,暴击1000我就给他们找了下我盾猛打2000的WCL后来怕他们觉得是团队Buff不一样,就去沙城外打了个乌鸦,于是出现了下图妞子是傻逼
这小怪可能一千护甲吧机器人可是8800护甲
作者: 贺长云    时间: 2023-5-25 22:41
两个盾牌格挡器一开,基本都是不暴击1000多,暴击2000多,那些打不出来2000的基本都是忘记美酒节加牌子可以搞两个盾牌格挡器且不共cd的
作者: 春天到了    时间: 2023-5-25 22:44
两个盾牌格挡器一开,基本都是不暴击1000多,暴击2000多,那些打不出来2000的基本都是忘记美酒节加牌子可以搞两个盾牌格挡器且不共cd的
好家伙,我熊熊的裂伤没打过这么高的,除了易伤状态
作者: 123457462    时间: 2023-5-25 22:48
好家伙,我熊熊的裂伤没打过这么高的,除了易伤状态
但是条件苛刻啊,要带两个盾牌格挡器饰品,还要双开,基本就是2分钟爽那么三下左右,还要防止出现未命中招架躲闪。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-25 22:50
好家伙,
先穿好一身格挡装,
天赋出穿刺,点盾牌掌握放弃2%耐力和4%力量,
先打5破然后双开格挡饰品
按盾牌格挡偏2t5特效,
盾猛暴击伤害出来的一瞬间截图,你这个随便有点不随便哟
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-25 22:55
你打个小怪,都不满70的,跟boss是一样的吗?boss多少护甲?
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-25 22:57
好家伙,
先穿好一身格挡装,
天赋出穿刺,点盾牌掌握放弃2%耐力和4%力量,
先打5破然后双开格挡饰品
按盾牌格挡偏2t5特效,
盾猛暴击伤害出来的一瞬间截图,你这个随便有点不随便哟

为啥点盾牌掌握要放弃2耐4力量?另外你不点盾牌掌握?还有就是,真是随便打的啊,开个双格挡饰品对你来说是很难的操作么?还是盾挡完接盾猛很难?还是说截图难?我不是很理解我要想打高点,就这乌鸦人都能打到3800你信么,这还是格挡装没穿全的情况下
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-25 23:00
你这已经很刻意了,
就不要再说什么随便打一下3800误导其他人了。
好像打raid全程随便砸一下就3800似的
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-25 23:05
你这已经很刻意了,
就不要再说什么随便打一下3800误导其他人了。
好像打raid全程随便砸一下就3800似的
3000多确实有点夸张,一般2000多还是很常见的。
作者: 36号1    时间: 2023-5-25 23:06
建议来一发盾牌冲锋。 (, 下载次数: 0)
卧槽,这哪个版本啊,这么牛,TBC末期吗?真变战神了
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-25 23:09
2300随随便便
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-25 23:14
哈哈,要是每一发盾猛都能打3000+,战士又要走上神坛了
作者: 乐态思    时间: 2023-5-25 23:15
双格挡器常驻效果59*2=118格挡值,天赋加成后为118*1.3=153.4。平时配装是毒药+单格挡器,偶尔玩一下双格挡器,配装后格挡值750,不开饰品,盾猛暴击也有1500-1800左右。假设BOSS战5分钟,理论盾猛可以打50次,收益很高的。要往P5看,4T6效果+多彩10%格挡加成

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5