魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]没双专精的锻造狂暴战 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-25 22:23
标题: [狂暴]没双专精的锻造狂暴战
狂暴战的装备陆陆续续的都拿齐了,这个cd又捡漏拿了个龙脊,但是之前选了护甲大师,做的衣服,没有二段锤
有自己的固定团,下cd准备脱掉防御装用狂暴进本打一下,武器有斩首,怨恨,奥尔多崇拜(牛头人),有必要换专精做锤子吗?不冲榜,只要数据不是太难看可以将就玩一下吗。
还有就是如果就拿斩首和怨恨,差了0.1的速度影响大吗?
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-25 22:24
[tid=28077354]Topic[/tid] 狂暴战的装备陆陆续续的都拿齐了,这个cd又捡漏拿了个龙脊,但是之前选了护甲大师,做的衣服,没有二段锤
有自己的固定团,下cd准备脱掉防御装用狂暴进本打一下,武器有斩首,怨恨,奥尔多崇拜(牛头人),有必要换专精做锤子吗?不冲榜,只要数据不是太难看可以将就玩一下吗。
其他位置都有精华帖的bis装
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-25 22:24
[del]没必要,血吼和2锻秒伤一样,差距不大。
3锻材料可以预见的是天价。
然而bis却是凤凰双剑。 [/del]狂暴啊
龙锤加速确实好用,看钱包。
随便玩玩可以不做,追求极致可以看经济实力,抛硬币看看内心。 锻造大头是练锻造的钱你都已经花了。
切个专精做个锤子花不了多少。
建议做。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-25 22:33
没必要,血吼和2锻秒伤一样,差距不大。
然而bis却是凤凰双剑。
他说的是单手锤
作者: 123457124    时间: 2023-5-25 22:39
[del]没必要,血吼和2锻秒伤一样,差距不大。
然而bis却是凤凰双剑。 [/del]狂暴啊
龙锤加速确实好用,看钱包。
随便玩玩可以不做,追求极致可以看经济实力,抛硬币看看内心。 锻造大头是练锻造的钱你都已经花了。
切个专精做个锤子花不了多少。
建议做。
主要是锻造的衣服也很香啊,换专精不能穿衣服就让我很烦
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-25 22:40
还有就是斩首2.6 怨恨2.7的配速 和奥尔多2.6同速的差距到底大不大啊,没木桩也测试不了
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-25 22:51
你都说将就玩下了,那肯定不需要,有没有锻造锤差不出10%伤害
但我自己的狂暴战肯定收拾的漂亮的,必须打出自己最好水平
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-25 22:56
我是双修的,你要玩T感觉没什么必要呀 胸甲两个天赋用都挺好的。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-25 23:00
大佬就是不一样,锻造+龙脊还叫将就玩一下…
p2漩涡会很贵 但是在没有艾爪前2断锤子就是强阿 ,转个专精做个锤子也就2000得事
作者: 章牛险    时间: 2023-5-25 23:06
我做了王者壁垒+?。
如果去遗忘单系得 会不会把2个痘遗忘掉?
作者: 123457264    时间: 2023-5-25 23:12
牛头人拿双持实在无感,还是双手武器好看
短期看可以做,长远看主手王子,艾爪都是能用到出蛋刀的东西
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-25 23:14
大佬就是不一样,锻造+龙脊还叫将就玩一下…
p2漩涡会很贵 但是在没有艾爪前2断锤子就是强阿 ,转个专精做个锤子也就2000得事
主要是二锻胸的提升也很大,舍不得换下来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5