魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]现阶段斩杀还需要换双快吗,还是继续三段锤+瓦牙 [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-25 22:18
标题: [狂暴]现阶段斩杀还需要换双快吗,还是继续三段锤+瓦牙
现在斩杀阶段还需要换双快吗?还是三段锤+瓦斯琪匕首就行
三段锤,瓦牙,棒棒糖,剃心者,凤凰副手都有
不知道斩杀阶段到底双快好,还是主手三段锤好
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-25 22:18
没人给点想法吗
作者: Abraham30    时间: 2023-5-25 22:25
没人给点想法吗
三段+迷宫副手 副手触发后换瓦牙
作者: 无为307    时间: 2023-5-25 22:28
你难道不知道70级你武器速度越快怒气越少?
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-25 22:35
根据精华帖大佬的说法,现在斩杀的优先级只是高于英勇打击,你斩杀期还是要卡cd打嗜血和旋风斩,所以我的意见是不换武器
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-25 22:39
60年代有斩杀期换双快这个说法,是因为:
1,60年代斩杀是最高优先级的技能,斩杀期只打斩杀,并且怒气越低斩杀效率越高,需要多打低怒斩杀。双快武器的怒气获取平滑,可以打出更多的,低怒气的,斩杀。
2,因为斩杀期只打斩杀。所以不会有旋风斩伤害更低的损失。现在你看看这2条还存在吗。至于具体输出手法,精华帖里面更详细,看看就明白了。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-25 22:46
你难道不知道70级你武器速度越快怒气越少?
?能别开黄腔吗
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-25 22:52
[tid=29670588]Topic[/tid] 现在斩杀阶段还需要换双快吗?还是三段锤+瓦斯琪匕首就行
三段锤,瓦牙,棒棒糖,剃心者,凤凰副手都有
不知道斩杀阶段到底双快好,还是主手三段锤好
持续关注。ZSBD
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-25 22:59
不换,打嗜血旋风。多余怒斩杀
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-25 23:04
不换,卡英勇斩杀,主手慢速正好好卡英勇,三锻也牛逼
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-25 23:10
根据精华帖大佬的说法,现在斩杀的优先级只是高于英勇打击,你斩杀期还是要卡cd打嗜血和旋风斩,所以我的意见是不换武器
两个斩杀肯定优于一个嗜血吧??
只能说30怒选择嗜血,低怒还是得斩杀。
作者: 123457352    时间: 2023-5-25 23:13
看怒气情况,怒气很多和满的打双快,空灵机甲有点可能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5