魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]这样的防战会被ot吗 [打印本页]

作者: 保佑缎    时间: 2023-5-25 22:15
标题: [防护]这样的防战会被ot吗
(, 下载次数: 0)

看了大家的回复,总结一下

各位回帖的别那么气冲冲的,我只是想秀一下面板属性而已,我这也是满buff还触发了猫鼬了,没把各位当傻子,另外顺便分享配装思路,不是引战贴,你们喜欢ot的,随便ot,觉得扛不住的 尽管多穿肉点就好了,我抗踏潮也不是这么穿的 ,什么boss穿什么装备我还是懂的

还有一点就是这套装备我主要是用来抗t5双本的小怪,双本小怪不算少,作为拉骷髅的主t,能让dps们安心输出仇恨能力是很重要的,毕竟嘲讽技能好几秒才有一次,起手仇恨和持续能力缺一不可,然后大部分boss 也都可以抗住,但是治疗可能会累点,而且说白了,现在毒蛇风暴里面一共才几个boss ,又有几个boss 是正常击杀的 ,真的说可以和dps们较量一下仇恨的boss几乎没有,还记得naxx,那时kbt,风剑+饥饿的搭配,满buff+满药水的我,可以自信的说一句给我随便打,现在说随便打没什么意义,因为你可以嘲讽啊,ot了就嘲讽就好了,何必要给团队这么大压力,所以此篇仅分享配装思路,不引战。

这套配装核心思路是高敏捷,高躲闪,高暴击,高格挡值,没有格挡值可以加的装备我就选择军装,提高暴击率和ap,起手开了格挡器的盾猛是起手仇恨的保障,高暴击带来的不仅是源源不断的怒气,还有快感十足的打击感,防战也要有防战的乐趣,仅此而已。
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-25 22:15
扛不住煤球3连爆,关键是后程仇恨也不行,不像熊,抗住了起手仇恨,后面直接起飞了。 安心搞个武器T不香吗?那才是仇恨天花板级别的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-25 22:19
TBC没有任何T敢说:放开打,OT算我的......哪怕他是马云,也能把阿里巴巴输出去。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-25 22:22
这样的配装能有30的闪避?当别人傻?
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-25 22:24

没当别人傻 只是触发猫鼬了
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-25 22:26

煤球是啥
作者: 123456790    时间: 2023-5-25 22:30
想OT你随随便便,我SS表示你敢不让我碎裂嘛?
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-25 22:33
仇恨压力确实大,不过我是不考虑了,战士已经放弃了。现在是战士,到了wlk就是骑士了,起手翅膀开怪,翅膀一没仇恨就不断上涨,很多职业得压着仇恨打。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-25 22:36
防等490都没,直接别BOSS打爆
作者: 彭832    时间: 2023-5-25 22:39

哈哈哈 我这不是引战贴 你不要着急
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-25 22:44

看到有48点韧性了嘛
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-25 22:45
迄今为止没有任何一个t敢说ot算我的,哪怕是武器t
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-25 22:50
TBC没有任何T敢说:放开打,OT算我的......哪怕他是马云,也能把阿里巴巴输出去。
刚还见到一个FZ说绝大多数DPS摸不到FZ仇恨天花板
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-25 22:53
迄今为止没有任何一个t敢说ot算我的,哪怕是武器t
看楼下
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-25 22:55
就问起手你拉10秒,最多多少仇恨大概可以算出来的。然后术士煤球三连爆3个8000,你拿什么拉回去仇恨
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-25 22:59

嘲讽啊
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-25 23:03
防等490都没,直接别BOSS打爆
只能说你可能没玩过T…或者对这个游戏完全就不了解…他479防,差11到490,最多少0.39的免爆,但是他却有48的韧性,48韧性提供至少1.2的免爆,所以他的免爆是溢出的,他不会受到任何暴击伤害
作者: 小珍248    时间: 2023-5-25 23:05
只能说你可能没玩过T…或者对这个游戏完全就不了解…他479防,差11到490,最多少0.39的免爆,但是他却有48的韧性,48韧性提供至少1.2的免爆,所以他的免爆是溢出的,他不会受到任何暴击伤害
懂行啊兄弟
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-25 23:09

灰绿队友给的自信呗
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-25 23:10
防战有熊5暴,图腾舞,惩戒骑,狂爆战,wcl,紫以上,他就是拉不住,虽然不说要停手10秒,基本全力输出肯定ot,凤凰能嘲讽不说了,大星o不ot无所谓,机甲t被击退,dps也断条,t组吃2嗜血,还是起手20秒后dps开嗜血,碎裂了照样能打ot谁的问题?王子需要转火,要不你以为不会ot? 毒蛇我都懒得说,这还不叫资源?紫色以上不算菜了吧?你确认能卡住完全不ot?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5