魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 关于工程小鸡,炸弹 [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2023-5-25 19:47
标题: [狂暴] 关于工程小鸡,炸弹
KBZ,想再刷一刷伤害,团队配置还行,有增强萨+熊,所以想再搞个工程小鸡(应该队里就我一个)
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-25 19:53
KBZ,想再刷一刷伤害,团队配置还行,有增强萨+熊,所以想再搞个工程小鸡(应该队里就我一个)
求教,我现在已经是地精工程练满了,我要先把我现在已经练满的地精工程洗了,从0开始练侏儒工程,练到230做出小鸡,然后再洗了侏儒工程,重新把地精工程练满对么(地精的炸弹好像有工程等级要求?)
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-25 19:56
侏儒就行
不用洗回地精炸弹可以直接买
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-25 20:01

现在切侏儒地精直接做任务交100g就行,不用洗了重新搞,我也刚做了小鸡
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-25 20:03
现在切侏儒地精直接做任务交100g就行,不用洗了重新搞,我也刚做了小鸡
真的么?具体怎么搞?
作者: 123456819    时间: 2023-5-25 20:07
你的意思我可以先交100做出小鸡,再交100洗回地精做炸弹?
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-25 20:10

热沙港有个npc,面前有本书,我上次是交了100g从地精切到侏儒了,能不能切回去我还没试过
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-25 20:14
热沙港有个npc,面前有本书,我上次是交了100g从地精切到侏儒了,能不能切回去我还没试过
收到,谢谢,我看看去
作者: AriesHun    时间: 2023-5-25 20:15
大家转专精都是这个方法,但是一直都是要求工程重新练
作者: m12345666    时间: 2023-5-25 20:21

去看了 并不行啊 你是不是记错了
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-25 20:21
小鸡叠加的BUG修复了吗?
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-25 20:25
肯定是记错了,还是得重新练
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-25 20:28
70不行了60行
作者: 执着294    时间: 2023-5-25 20:34
为啥我去点这本书没反应呀,还是有什么前置任务
作者: Amy570    时间: 2023-5-25 20:37
求教,我现在已经是地精工程练满了,我要先把我现在已经练满的地精工程洗了,从0开始练侏儒工程,练到230做出小鸡,然后再洗了侏儒工程,重新把地精工程练满对么(地精的炸弹好像有工程等级要求?)
b站有完美工程学视频教程。
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-25 20:39
应该是需要洗了重新练,再点书。我是p1听说附魔厉害工程洗了附魔发现没啥用p2又洗回来了,所以点书直接就换了。
作者: 更强    时间: 2023-5-25 20:42
TBC地精洗侏儒你必须遗忘掉地精,然后1点熟练度开始练,练到275去热砂点那本书。说直接书的那是前夕版本。目前70版本必须从头再来
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-25 20:47
完美工程的话,第一次换,需要再学一次工程1-200多
如果你60年代已经换了完美工程,现在重新学工程,到时候直接去点一下就行
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-25 20:50
如果是TBC刚练的工程,直接选侏儒就行了吧?反正炸弹可以买,不用转地精了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5