魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 改版后术士刷大树技术指南 [打印本页]

作者: 魔兽世界怀旧服    时间: 2019-9-26 12:16
标题: 改版后术士刷大树技术指南

为了造福广大术士朋友,同时坚持本人的一贯宗旨,决不故意低调保守, 在这里详细的描述一下新版本如何操作才能绝对安全的刷大树!

最近改版后如何刷大树成为很多术士同行们关心的焦点,呵呵,我也一样的,虽然我过去刷的不多(比较耐不住重复劳动的枯燥),不过也靠这个挣几个修理费的,嘿嘿。 论坛上关于这个问题的帖子我也看了一下,都语焉不详,我不知道是很多人保守,还是自己也确实没有掌握一些关键的要点。我就把个人认为的一些小诀窍和大家分享一下,欢迎更多朋友补充,反正这也不是什么商业机密,呵呵。

开局大家都知道只要人被缠绕了,基本就意味着失败的结局了,也就是一个正确的开局成为了关键所在。那么开局如何不被缠绕呢,其实就一个“关键点”:“VM死亡或者被恶魔牺牲前,人一定要跑过矮墙的的中点!!”大家过去的流程是,虚空上,拉住boss后,上2dot,人开始跑;我过去一般都是转过矮墙拐角就牺牲vm获得恶魔耐力buff(4秒回3%hp),然后boss开始追我,后面大家都懂。现在的流程是这样的,开局一样,虚空拉住仇恨,然后上dot,最好就上1个,腐蚀或者厄运都可以。为什么呢?要节约时间好跑远点!!然后人开始跑,现在不能跑到拐角牺牲了,一定要跑到矮墙中点位置以后才能牺牲掉,(如果是痛苦天赋的,这里有优势,因为你不用恶魔牺牲这个buff,vm能多坚持一会)总之吧,不管是用恶魔牺牲还是就让boss把vm杀死,vm死的时候,你本人一定要跑过远端矮墙的中点了,只要跑过这个位置,大树就不会用那个变态的传送缠绕了!!

后面是一些枝节注意点,现在刷大树必须有痛苦延伸天赋了,没这个天赋绝对刷不了,同时不要贪心的想瞬发什么暗影剑了(夜幕降临),一旦进入30码就必定会被缠绕,所以一切操作都要在30码外完成,最好在矮墙远端放瞬发dot也是跳发最安全!(就是跳在半空中发dot,可以保持和boss尽量远的距离)如果是恶魔系的,如果能强化了恶魔耐力(虚空hp高一点,能多支持一阵子,保证你能跑到矮墙中点),也更好一些!总之,难度确实比过去高了不少,也不允许失误的出现,不过只要掌握了上述要点,基本成功率还是可以接受的。(不能说100%,难免有失误的时候,现在失误了,就等死吧,不要挣扎浪费碎片了,呵呵)

作者: 魔兽世界怀旧服    时间: 2019-9-26 13:46
大树不好刷啊
作者: fhqtey    时间: 2023-7-24 09:04
楼主加油
作者: mm5146    时间: 2023-7-30 08:20
NNNNNNNNNNNNN
作者: mm5146    时间: 2023-7-30 08:20
作者: mm5146    时间: 2023-7-30 08:21
作者: mm5146    时间: 2023-7-30 08:21

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5