魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 新练个骑士想做防骑,路线是先做治疗混装还是直接买装做防骑。 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-25 16:20
标题: [70-防御] 新练个骑士想做防骑,路线是先做治疗混装还是直接买装做防骑。
以前没玩过防骑,而且防骑一般都是车头,压力大,也没经验,怕做不好
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-25 16:25
不玩防骑
作者: 123457166    时间: 2023-5-25 16:27
防骑不当主T的话还真没多大压力,主要就是配装比较难受,不像熊跟战士那样。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-25 16:30
别听那些高棕的,tbc骑士的路线可以用一句话总结:劝人学医天打雷劈
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-25 16:35
高棕可太恶臭了。新手想防。肯定是先奶或者惩戒拿装备。没装备还真T不了。毕竟一波波小怪。蓝装拉不住也扛不住。怎么也得弄点T5。弄个火炕。拿点装备之后在扛蛋蛋。惩戒和奶的话。要求就低多了。装备差点也能进本。T肯定是没人要。
作者: 冷专问    时间: 2023-5-25 16:36
不玩骑士
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-25 16:39
先奶吧,好进本
作者: Gordon520    时间: 2023-5-25 16:44
玩T又不是只要有装备就行。。。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-25 16:48
千万不要奶,我的奶骑朋友们,现在都失踪了
作者: xj844662017    时间: 2023-5-25 16:50
[tid=31423866]Topic[/tid] 以前没玩过防骑,而且防骑一般都是车头,压力大,也没经验,怕做不好
预算够,防骑起手直接躺T6,预算不够,躺T5,现在奶骑是背锅侠,慎入
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-25 16:53
防骑只要装备到了抠脚都随便拉小怪,只有主t才需要技术,反而奶骑新人不会玩一眼就看得出来还是指定背锅位,玩奶骑你要会熟练使用各种插件监控buffdebuffwcl进团和打团分析以及开麦喷人和打字截图摆数据样样精通才能保证你不表面上背锅,即使这样碰到二笔团长来一句我不听巴拉巴拉你还是得气得半死,反而fq普通野团拉个小怪基本就完事了小本会拉大本也没区别,现在劝新人玩奶骑的摆明了居心不良
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-25 16:57
买最贵的T装挨最毒的打不是不能玩,是你想好了是不要真的要玩25人团本没有半吊子装备防骑的生存空间
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-25 16:58
防骑抠脚就能拉住吗,我也起防骑去了
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-25 17:03
装备直接买,沙塔斯声望泽直接买,最快。5个套装2万,泰坦项链1000,镇定披风500,手腕500,腰带500,鞋子1000,审判500,卡心1000,怀表1000,新月牌子,有钱买影月,没钱等赞誉。3万金币够了。。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-25 17:07
装备直接买,沙塔斯声望泽直接买,最快。5个套装2万,泰坦项链1000,镇定披风500,手腕500,腰带500,鞋子1000,审判500,卡心1000,怀表1000,新月牌子,有钱买影月,没钱等赞誉。3万金币够了。。
当然。我的建议是自强路线。要是兜里不差钱。没P键,躺尸老板。那就直接躺一身T6毕业。想怎么玩都可以。三系全修。想防。肯定得有点装备基础。不可能直接空中楼阁。穿一身蓝。就扛海山黑庙了?怎么可能嘛。。穿一身蓝,有可能进去奶。或者惩。T肯定不可能。。一步一个脚印来,做大做强,再创辉煌
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-25 17:07
T啊?全包啊
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-25 17:10
玩防骑的先找团队, 没团队支持当野人防骑。。 不但路漫漫,而且贼难受。  T这个位置哪个职业都一样,靠混是混不起来的。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-25 17:15
首先楼主得给个自我定位,比如是有其他满级号只是没玩过圣骑的老手,还是纯新手,是有团队或者至少几个朋友一起玩,还是偏向孤狼玩家?如果是熟手或者有团队支持,建议直接躺尸T5买防装,武装到位后再去坦克,现在搞曲线救国没啥意思。如果是新手或者孤狼,建议远离防骑……
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-25 17:19
我觉得看自己,昨天我还发帖问大佬们呢。我刚起了半个月的fq2个cd,装备能出的都买了,差不多之后就看技师手法了,今天成功抗下dd出了刀,所以还是看自己,加上队伍的奶给不给力哈哈
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-25 17:20
千万不要奶,我的奶骑朋友们,现在都失踪了
哈哈哈,6666

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5