魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 有没有哪位大佬能说说治愈圣契的实际使用效果啊? [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2023-5-25 16:05
标题: [70-神圣] 有没有哪位大佬能说说治愈圣契的实际使用效果啊?
这5秒22蓝的效果,是每次使用圣光术就会刷新时间吗?
实际上就等于是常驻一个5秒22的战斗回蓝效果?
作者: 123457399    时间: 2023-5-25 16:08
对,相当于这个牌子的效果就是常驻5回22
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-25 16:14
就是22mp5。
鱼斯拉圣契平均每分钟圣光出手达到8次,收益就比这个高。
至于圣契舞什么的我不发表意见,毕竟这玩意是有风险代价的
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-25 16:17
好的,谢谢大佬~
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-25 16:21
好的~谢谢大佬~我现在带的就是鱼斯拉的,那就不用换了~
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-25 16:24
一场战斗按照五分钟计算,一秒钟4.4的蓝,五分钟回1320,相当于3个七级光,鱼斯拉毕业圣器圣光减少34点直接是毕业圣器,16000的蓝按照45%的暴击率回蓝,可以多刷十几个7级光
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-25 16:25
可以圣契舞,虽然意义不大
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-25 16:29
好嘞~收到,谢谢大佬
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-25 16:32
舞不来,哈哈,谢谢大佬~
作者: 流动532    时间: 2023-5-25 16:37
团本我都是带的卡拉赞的诶。毕竟光明还是很香的
作者: 执着294    时间: 2023-5-25 16:39
都有用,有光明的话卡拉赞那个最好,提高治疗效果明显,没光明的话绝大多数情况鱼斯拉的好,治愈圣契可以在没压力的情况下给自己刷一个30秒回蓝buff。
作者: Qian723    时间: 2023-5-25 16:44
我是看情况在开boss之前换,不过通常都是带的鱼斯拉,哈哈
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-25 16:45
收到~
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-25 16:49
收到~
团本一定要给你主刷的T上一个光明!不管他要什么!反正就给他刷一个小光明!
作者: 想不到918    时间: 2023-5-25 16:54
一场战斗按照五分钟计算,一秒钟4.4的蓝,五分钟回1320,相当于3个七级光,鱼斯拉毕业圣器圣光减少34点直接是毕业圣器,16000的蓝按照45%的暴击率回蓝,可以多刷十几个7级光
鱼斯拉的那个暴击高了收益更高,减34,但是回蓝60%是按照原本的回。。
作者: 36号1    时间: 2023-5-25 16:55
有鱼斯拉的就不用换了,除非你是闪现流的,但是闪现流又不缺蓝
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-25 17:00
收到~
作者: 李焕发    时间: 2023-5-25 17:03
没人提一嘴生态船那个吗? 加效果的怎么样?
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-25 17:05
每次使用都会出,头上会有个三角的符号,如果没有鱼斯拉的我感觉这个挺不错的嗯,但毕业的话,还是鱼斯拉的吧~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5