魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]锻造三段剑或者锤比潮汐精准锤好么? [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 15:45
标题: [防护]锻造三段剑或者锤比潮汐精准锤好么?
我看有人说比鱼斯拉的锤子好?感觉还是锤子bis 啊。另外我一个工程专业另一个又必要弄锻造么?就打pve
作者: 麦子971    时间: 2023-5-25 16:05
我是做了一个锻造锤,怀旧嘛,就是什么都玩一玩,毕竟帅是一辈子的事。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-25 16:18
[tid=28725785]Topic[/tid] 我看有人说比鱼斯拉的锤子好?感觉还是锤子bis 啊。另外我一个工程专业另一个又必要弄锻造么?就打pve
差不多,剑秒伤高一点,自带敏捷
锤子带精准,精准比较难堆,带的防等比较用不上
我打算做个剑先用着,出了锤子换锤子
现阶段防战命中好堆,我稍不注意就超过142了
毕竟精准还影响技能命中,zs技能自带仇恨比较高,精准对于总仇恨有帮助
对于防止招架攻击加速,也有微弱的作用
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-25 16:24
肯定精准锤更好
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-25 16:34
[tid=28725785]Topic[/tid] 我看有人说比鱼斯拉的锤子好?感觉还是锤子bis 啊。另外我一个工程专业另一个又必要弄锻造么?就打pve
未命中不可怕,可怕的是招架。
作者: 123457305    时间: 2023-5-25 16:47
三锻锤加潮汐,龙锤拉小2b,潮汐拉高压。龙锤配王子锤,艾爪,怨恨可以打狂暴,比防战好玩,现在t4本狂暴打比较爽,运气好t5也可以狂暴打。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5