魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战命中问题 [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2023-5-25 15:35
标题: [防护]防战命中问题
家人们,p2三个cd了 装备开始弄起来了,不像p1那么缺命中zst带盾是到多少0收益或者说多少命中等级开始收益就不行了(精准除开平民窟戒指暂不讨论,锤子还没拿到)

我知道我这样是命中是明显溢出了对吧
(, 下载次数: 0)

作者: 我要去2018    时间: 2023-5-25 15:35
boss 9%,小怪6%,多了就溢出,除非你双持
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-25 15:38
142满命中,你这溢出太多了
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-25 15:43
143zsbd
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-25 15:47
狂暴战:我已经满命中了。
防战:我也是。
狂暴战:你说什么,我没听清楚。
防战:我也是、我也是、我也是。你有多少命中,我就有多少!不、不,我比你还要多。
狂暴战:你不可能比我还多,因为我已经满命中了。
防战:你满了,那我就漫出来了!
可以嗷 老哥
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-25 15:51
不知道他从哪里偷的命中,按他这套装备,无论如何也不可能达到220命中等级的。
作者: 123456848    时间: 2023-5-25 15:57
不知道他从哪里偷的命中,按他这套装备,无论如何也不可能达到220命中等级的。
他插的水库声望的头部Fm,以及黄孔插的八命中
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-25 16:00
估计宝石都是命中
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-25 16:05
绿色的勇士全套 ap都有900多,这T5级别的才这么点,哎
作者: 樱花283    时间: 2023-5-25 16:06
总共才插了4颗黄宝石,就算加上附魔,看他装备,怎么也不可能达到220命中,不信你自己算算
作者: 水497    时间: 2023-5-25 16:12
头:13+8+16
项链:22
胸:8
手腕:8
鞋:8+10
毒药:35
盾牌:15
远程:12
一共155
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-25 16:15
总共才插了4颗黄宝石,就算加上附魔,看他装备,怎么也不可能达到220命中,不信你自己算算
我操,是哈。那这个面板是怎么搞出来的?
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-25 16:20
头:13+8+16
项链:22
胸:8
手腕:8
鞋:8+10
毒药:35
盾牌:15
远程:12
一共155
是哈,那他这个是怎么搞出来的?
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-25 16:23
我看到过136就够的视频 而且之前我是142 现在是139 好像也没出现过未命中
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-25 16:27
麻了,当时是打完瓦斯琪之后面板统计不知道咋了 我也觉得命中多出来一大截 后来实锤了
作者: 成哥337    时间: 2023-5-25 16:31
满命中前,每点命中都有收益
你都220了,下点命中吧,毒药换45耐,宝石换点12耐的,降到142就行了,多了也没什么用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5