魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [狂暴] 双手武器问题请教。 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-25 15:27
标题: [武器] [狂暴] 双手武器问题请教。
各位大佬,现在公会改革。要求我打武器战,本来我也想打DPS 趁这个机会转型不想玩坦克,所以现在救济来了,以前是玩联盟人类,拿什么武器无所谓。
现在开TBC 70了,我有玩回了BL兽人战士,
所以现在请教大家,我60就拿双手打的猛击流,现在70了,转部落而且还是兽人。上周末26号那天特意吧锻造冲起来了,做武器,现在救济的是
我是兽人到底是做 《狮心剑斩杀者》剑 还是双手斧《血月》

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

就是这2把双手武器。我该怎么选择,比较还是有5点专精在里面??
求各位大佬支招??
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-25 15:27
武器z放弃吧,输出太便秘了,难受。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-25 15:28

我打猛击流,不尊在吧
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-25 15:35

我个人觉得战士的暴击属性是第一位的,暴击能增加怒气,还能增加乱舞的覆盖率。
剑呢,多砍一刀也是增加怒气,人品好多砍一刀暴击了也不得了吧。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-25 15:38
现在猛击0.5秒了,打起来那个吭哧吭哧的声音真的非常上头,单说性价比猛击超过致死的。不过武器战需要一个合适的团队,因为他本身的输出数据很难看,当个4%增伤工具人的话,团队里有几个物理输出决定了武器战能否值得参战。我拿了一个末日行者的斧子,洗了武器战玩了两周。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-25 15:43
兽人斧子好,精准,缺的暴击,都补上了,剑的话一没精准,二没暴击,就算多砍一刀也没卵用。
最后问你一句,你喜欢大数字吗?很大很大的那种,喜欢就用斧子
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-25 15:47

我60还是1.5秒读条还要被击退的那种,现在0.5秒了,现在正考虑那把武器
猛击确实爽
作者: 123457108    时间: 2023-5-25 15:51

就是数字爽,60级的时候,我米锤都是顺劈2K多,猛击打电男都暴击1W多
真要上头的
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-25 15:52
既然是兽人,当然选择血月,如果是人类用狮心也没问题PVE有SM配风怒的话,那5%剑精没有那么明显的效果PS:一直认为2锻斧应该翻译成斩月,不知哪个憨批翻的月牙屠斧
新月斩月血月,多形象!
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-25 15:56
多谢各位,在下确定了就做斧头
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-25 16:03
有风怒做斧头,没风怒一定是剑专,额外一刀的怒气就等于输出,双手多一刀就是半怒变满怒,暴击装备搭配就行
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-25 16:07
双持武器战试试,斧头或者剑专精,武器点出易伤,伤害也不低
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-25 16:10
武器站也可以双持啊,双手就是恶心自己
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-25 16:13
反正我用血吼是挺难受的,精准装备够用了也难受
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-25 16:17
斧子啊,我侏儒拿剑打猛击,运气好的时候能打前几,运气不好的时候dps垫底,拿斧头和野德在一组,暴击能上45%吧,还有精准加成。
作者: Vonice    时间: 2023-5-25 16:22
斧头无异。暴击收益最大!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5