魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 马戏团一到就去换了卡牌远征 [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2023-5-24 23:37
标题: [80-防御] 马戏团一到就去换了卡牌远征
去klz试了下。。带远征200一跳  不带远征194一跳。。。冲80路上还有什么其他饰品推荐吗。。感觉钱打水漂了

复仇者之盾-造成[1258+7%攻强+7%法强]伤害
奉献-造成(113+4%攻强+4%法强)伤害每跳
光明审判-造成(16%攻强+25%法强)伤害
愤怒之锤-造成(1139+15%攻强+15%法强)基础伤害
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-24 23:37
[tid=33351340]Topic[/tid] 去klz试了下。。带远征200一跳  不带远征194一跳。。。冲80路上还有什么其他饰品推荐吗。。感觉钱打水漂了复仇者之盾-造成[1258+7%攻强+7%法强]伤害
奉献-造成(113+4%攻强+4%法强)伤害每跳
光明审判-造成(16%攻强+25%法强)伤害
愤怒之锤-造成(1139+15%攻强+15%法强)基础伤害
马戏团来了?不是周一吗?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-24 23:45
就刚刚去换的
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-24 23:54
你得先叠满再测,怎么可能只加6点,奉献圣器都能加5点
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-25 00:01
只说奉献的话就是200点强度*4%=8点伤害
作者: 淑侠    时间: 2023-5-25 00:12
就刚刚去换的
在哪儿换啊 我去雷霆压那儿没看到
作者: 胡37    时间: 2023-5-25 00:22
在哪儿换啊 我去雷霆压那儿没看到
联盟 闪金镇
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 00:29
冲级带这个?是准备单刷副本练级吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5