魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒]感觉前夕之后骑士前期练级还是比较慢啊 [打印本页]

作者: 丁侦球    时间: 2023-5-24 23:22
标题: [80-惩戒]感觉前夕之后骑士前期练级还是比较慢啊
RT,惩戒做任务练级,神圣风暴十字军驱邪这些技能都要高级才点得出来,前期还是审判平砍。
另外请问惩戒练级用双手还是单手带盾好呢?武器附魔灼热还是十字军呢?
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-24 23:28
个人理解,双手,35级前灼热,后面十字军
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-24 23:31
一开始也快不到哪去,前期没有好武器建议单手+盾
作者: chwbn765    时间: 2023-5-24 23:33
[tid=33349712]Topic[/tid] RT,惩戒做任务练级,神圣风暴十字军驱邪这些技能都要高级才点得出来,前期还是审判平砍。
另外请问惩戒练级用双手还是单手带盾好呢?武器附魔灼热还是十字军呢?
当年砍天赋树有一部分原因就是对小号太不友好了,有用的技能都在后面,前面升级那叫一个痛苦
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-24 23:37
啊我觉得还好吧,前期清算,驱邪,审判,几秒一只
作者: 素身素    时间: 2023-5-24 23:40
起手审判 CD8秒,第二个审判怪就死了,8秒打个怪 还慢?
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-24 23:44
清算之手,审判,驱邪,下一位
作者: fys24680    时间: 2023-5-24 23:47
远距离嘲讽,审判,平砍+命令,怪基本残了。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-24 23:49
其他职业不也是一样吗?
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-24 23:53
一开始也快不到哪去,前期没有好武器建议单手+盾
CJQ做任务拿什么盾,双手武器砍到老
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-24 23:55
应该是驱邪、清算、审判这个顺序
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-24 23:59
你肯定是错的,清算之手只有在怪的目标不是你才很有的高伤害,你驱邪开了怪就只剩嘲讽效果。驱邪收尾排最后是不是瞬发都无所谓
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-25 00:02
不管什么骑,清算起手唉
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-25 00:04
你肯定是错的,清算之手只有在怪的目标不是你才很有的高伤害,你驱邪开了怪就只剩嘲讽效果。驱邪收尾排最后是不是瞬发都无所谓
驱邪接清算是两次伤害,驱邪是有弹道的
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-25 00:08
这样子也行,个人习惯不喜欢读条起手
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-25 00:10
这样打不会蓝不够么,我光清算审判起手,半血了奶一口都感觉蓝严重不够了,我的武器还是按最高等级的蓝装买的,附魔灼热。感觉低等级的骑士练级还是跟以前一样比较艰难啊,等到输出技能多起来了审判回蓝点出来了才爽起来吧。
作者: 123456835    时间: 2023-5-25 00:16
前期伤害也挺高的了 还有个小AOE,砍到40级能把战争艺术和智者审判点出来,效率会飞升。(前期多用清算开怪,伤害高的离谱)
作者: 123457443    时间: 2023-5-25 00:17
清算6级可学好像,造成70伤害。那怪才多少血啊
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-25 00:20
清算6级可学好像,造成70伤害。那怪才多少血啊
16级。昨晚还学的。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-25 00:23
16级。昨晚还学的。
好吧,我记错了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5