魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑单刷老虎 完全是看脸啊 [打印本页]

作者: joneluz    时间: 2023-5-24 23:22
标题: [70-防御]防骑单刷老虎 完全是看脸啊
挂着公正 奥术洪流 制裁 飞盾 虽说都能打断 但是 只要被沉默 加血就完蛋 今天打了半个小时 最后血量的时候真得拿捏好了 也得看脸 刚才最后一点血赶上没被沉默进了P2 可惜没出
作者: 海田1    时间: 2023-5-24 23:29
[tid=33347425]Topic[/tid] 挂着公正 奥术洪流 制裁 飞盾 虽说都能打断 但是 只要被沉默 加血就完蛋 今天打了半个小时 最后血量的时候真得拿捏好了 也得看脸 刚才最后一点血赶上没被沉默进了P2 可惜没出
现在还能不能卡变身
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-24 23:29
现在还能不能卡变身
我没试过卡变身 今天开始直接站撸的
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-24 23:32
[tid=33347425]Topic[/tid] 挂着公正 奥术洪流 制裁 飞盾 虽说都能打断 但是 只要被沉默 加血就完蛋 今天打了半个小时 最后血量的时候真得拿捏好了 也得看脸 刚才最后一点血赶上没被沉默进了P2 可惜没出
你运气不错了。。。我打了快一小时
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-24 23:37
有个小技巧就是最后快杀了,如果沉默了,可以无敌顶掉,然后打断
作者: gui57    时间: 2023-5-24 23:40
有个小技巧就是最后快杀了,如果沉默了,可以无敌顶掉,然后打断
这个我也是 开始有无敌就用了 为了平衡血量 后来只能熬着 无敌关键最后时刻用 下次带上章试试 能不能提高点容错率
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-24 23:42
双开一个打断职业 随便打了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-24 23:46
双开一个打断职业 随便打了
就一个ID 只能熬了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-24 23:48
不都说现在打死BOSS直接进p2吗,不用杀小弟了,我还没去试
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-24 23:53
不都说现在打死BOSS直接进p2吗,不用杀小弟了,我还没去试
我试了 直接撸的话boss死了还是会复活
作者: 123457176    时间: 2023-5-24 23:54
我人类站撸半小时才进p2
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-25 00:00
话说。人类自利能解沉默嚒
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-25 00:03
现在还能不能卡变身
能卡啊,第一天就卡着刷了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-25 00:04
现在还能不能卡变身
还是老方法,不过就是换个脱战方法,之前是卡点脱战,现在跑脱战就行。我已经试了,能拉脱战,也还是3次进p2,其他方法不会!
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-25 00:07
还是老方法,不过就是换个脱战方法,之前是卡点脱战,现在跑脱战就行。我已经试了,能拉脱战,也还是3次进p2,其他方法不会!
跑出副本?
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-25 00:12
挂一个公正
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-25 00:15
不同时死会无限复活,今天干了20多分钟
作者: xwuw13    时间: 2023-5-25 00:18
纯防御天赋,惩戒装带盾牌,18000的甲,2000+功强,开庇护祝福,哪个血多修哪个,慢慢磨,差不多了开下爆发打掉2个,剩下一个血量也差不多了,10分钟结束
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-25 00:21
跑脱法引怪 让boss第一次追你的时候boss在前 另外俩在后 顺序是 boss 加血的 扎斯 跑门口脱战 开飙车追回去 扎斯落位立刻引怪进战斗 保持 boss 扎斯 加血怪 这个顺序 门口脱战。这样就有两种可能 1. 加血怪自己自己来找你 门口撸死 回去开boss直接进p2 2. 两个小怪一起来 boss回去了 把他俩撸死 回去开boss 打死之后进p2 已经刷了两cd了 两种情况都出现过了。这样就不用修血了
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-25 00:23
开80再去算了。不想在碰运气了,太恶心了。刚好卡CD沉默你然后加血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5